拉斯维加斯的赌场哪个比较好?

Potato_House56 来自论坛美国版面
拉斯维加斯的赌场哪个比较好?
如果你穷困潦倒还剩下几美元,去拉斯维加斯也许会咸鱼翻个身,如果你钱多花不完,去拉斯维加斯也许会体会到流浪汉的潇洒。这里就如硬币的两面,一面是天堂,另一面是地狱。
这里不但是都城,也有非常豪华的度假酒店、世界一流的大型表演、廉价但高级的晚餐、世界级的高尔夫球场、水上活动场所和儿童游乐场等。 在这个纸醉金迷之地,你就要尽情狂欢、尽情放肆、尽情娱乐自己!

【美丽湖酒店门前的音乐喷泉】

拉斯维加斯BELLAGIO(美丽湖)酒店的音乐喷泉,每天晚上为游客表演水舞-音乐喷泉,每15分钟一场,每场5分钟,每次的音乐和水舞的造型都不同,在暑假炎热的夜晚,你可以在人工湖边享受音乐和艺术结合的水舞到12点。

拉斯维加斯大道】

拉斯维加斯大道又称长街,全长约6.5公里,这里囊括了世界三分之二极尽奢华的酒店,每家酒店都有自己的主题如埃及金字塔,埃菲尔铁塔,自由女神等等,几乎世界最有名的地标性景点都浓缩在此,来了这里就像环游世界一样。入夜,酒店门口会有招徕客人的免费表演,米拉奇酒店(Hotel Mirage)的人造火山喷发、百乐宫(Bellagio)音乐喷泉都是不容错过的。酒店一楼一般都设有赌场,凭酒店房卡可以免费换得一定筹码,来赌城怎么能不亲自赌一盘呢!除了酒店,高级餐厅、购物场所也矗立两旁,这里可以说是拉斯维加斯最繁荣的街道。

【弗里蒙特老街】

位于主街拉斯维加斯大道的商场包括四条步行街,其顶部精彩绝伦的天幕灯光秀绝对是另人难以忘怀的。街道两旁有各类购买纪念品的小店,各种吆喝、各种自嗨、各种复古~~

拉斯维加斯奥特莱斯(北店)】

来到米国,想要扫货的小伙伴强烈建议在拉城购买,这里的税点相对于美国其他大城市都要低。Las Vegas Premium Outlets购物中心的性价比是毋庸置疑的,这 里几乎汇集了世界上所有的大品牌,价格更是比国内低廉的多,来 这里花上一整天或更多的游客比比皆是,在拉斯维加斯购物,只去这么一家店就足够了,绝对是国人的购物天堂。

大运河购物中心

位于威尼斯酒店内,可以一边观光一边购物,除了圣马可广场无法复制外,其他的和意大利威尼斯都非常相似。在这里购物可以说是一站式的,从美食、美妆产品到服装、包包一应俱全。穿梭在商店中还能听到摇贡多拉的船夫不时地吆喝声~~

【Le Reve梦秀】

地址:Wynn酒店 3131 Las Vegas Blvd,Las Vegas,NV

开放时间:周五-周二每晚19:00、21:30各一场,周三、周四没有演出。

票价:105美元、129美元、155美元、195美元。(以网上信息为准)

和O秀出自同一导演,常驻wynn是近几年后来居上口碑极佳的表演秀,时长75分钟。Le Reve是法语中是“梦”的意思 ,整部剧以梦境为场景,略带神话和虚幻的色彩,将人一生的经历以梦境的形式表现出来。圆形的剧场不仅使每位观众有个“近水楼台”的绝佳视觉效果,更是因为舞台与观众席没有明显的界限,使每位观众感觉就是秀中一员。你永远都不会知道,哪一瞬间会有体操、空中飞人、游泳运动员等表演者在剧场的某个角落跳出,或者从高耸的天花板上一跃而下,或是在剧场中沿着观众席奔跑……

点评:相当精彩,看剧的每一瞬间都好像是在梦境中,虚幻又真实。

大峡谷南缘

*地理位置
南峡位于大峡谷的南缘(South Rim),属于美国国家公园系统。

*入口城镇
- 拉斯维加斯,275 英里

- 凤凰城(Phoenix),229英里

- 旗竿镇(Falgstaff),80英里

*怎么去
去南大峡谷可选择的交通方式:

- 自驾

- 旅行团大巴

- 小型观光机(拉斯维加斯出发)

***花费估计
必要花费:

- 大峡谷国家公园门票,$25/车或$12/人

自选花费:

- 大峡谷IMAX电影,约$13

- 直升机俯瞰大峡谷,约$230

***怎么玩
- 南峡的岩层落差最大,约1600米。

- 乘坐直升飞机在高空盘旋俯瞰大峡谷,但是为了保护岩层,直升机不会深入到谷底。

- 徒步深入谷底,身体健壮的人单程也需要整整一天。

小贴士:如果您的徒步旅行会过夜的话就需要预定Backcountry permit。

- 谷底露营。

小贴士:如果要在非指定营地露营,也需要提前购买Backcountry permit。发生意外一定要及时联系大峡谷景区工作人员进行救助。

- 租一头骡子(Mule Ride)驮我们下去也是不错的选择,需要提前预定。

*怎么吃
南大峡谷内的餐饮系统很完善:

- Grand Canyon Visitor Center提供简易快餐和零食。

- Market Plaza,有一系列商店和多种选择的快餐店,如Yavapai Cafeteria,人均消费$10上下。

- Grand Canyon Village也有稍好些的餐厅,如El Tovar Dining Room和Bright Angel Restaurant,人均消费$10-$15。

*怎么住
南大峡谷内的住宿设施比较完备,但是需要提前一年到半年预定:

- 与他人共用卫浴的房间,$75上下。

- 带独立卫浴的房间,$95-$440不等。

以上内容来自路路行的微锦囊《在拉斯维加斯就要纸醉金迷》
豪华酒店、精致美食、疯狂赌场、开心购物

威尼斯酒店

一九九九年四月正式开幕,总投资近18亿美元(约147亿元人民币),堪称全球投资最大含赌场、综合娱乐设施的酒店。建成后直到2007年前一直是全球投资最庞大的酒店、赌场综合娱乐设施。威尼斯人占地63英亩,这同早前开幕的新翼部分,总投资近18亿美元,酒店 的本部大楼规模庞大,房间有3036间,连同新酒店大楼–威尼斯大楼(Venezia)有4049间。

【永利酒店

永利Wynn Las Vegas是赌城较新的赌场酒店之一,以东家Steve Wynn的尊姓命名。赢先生(Wynn与Win同音)先生宾大毕业时家庭负债,但他转败为胜,反亏为赢,成为赌城拉斯维加斯的业界巨子,除了拥有金殿The Mirage、金块Golden Nugget、金银岛Treasure Island等等金字招牌之外,连贝拉吉奥都是他的

太阳马戏团“O”秀

凭借对传统马戏表演的颠覆性诠释,太阳马戏团以豪华并极具震撼的舞台表现力,囊括了包括艾美奖、斑比等在内的国际演艺界各项最高荣誉[1] 31年间,已为近50个国家300余座城市的1.6亿名观众演出,形成了与美国迪士尼相媲美的世界级文化品牌。[2] 太阳马戏团是当今世界发展最快、收益最高、最受欢迎的文艺团体,被誉为加拿大的“国宝”,也是加拿大最大的文化产业出口项目。

以上内容来自轩爸2002的微锦囊《沙漠中的仙境——拉斯维加斯