东京站去机场的交通问题

Lmsshine 来自论坛日本版面
住在东京站附近,查了半天去成田和羽田机场的线路,有利木津巴士也有京成特急等等,还是不知道该选哪种~想问问大家,从东京站分别出发去成田机场和羽田机场(同行的伙伴搭乘机场不一样)做什么交通工具去最适合呢?谢谢啦~~~!^_^
成田要想价格便宜就巴士,京成比利木津便宜。羽田轨道交通性价比更高。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
要省钱去成田坐巴士,900日元。去羽田总是轨道交通了,JR换单轨。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
都坐巴士吧,方便