唐长老好,仔细拜读之后还是厚着脸皮问一下,我两大一小(不足三岁)0927-1011的行程,大致设计如下:0927-0929 黄金海岸 主题公园及海滩...

唐长老好,仔细拜读之后还是厚着脸皮问一下,我两大一小(不足三岁)0927-1011的行程,大致设计如下:0927-0929 黄金海岸 主题公园及海滩 公交出行0930-1004早8点 租车黄金海岸拜伦湾方向,内陆玩玩。1004-1005 布里斯班公交出行 去龙柏动物园,其他目的地没定,请推荐1006一早7点飞艾利尔海滩---1010早9:15离开 计划GSL飞机加浮潜,具体未定,请推荐。1010 布里斯班黄金海岸,1011早离开黄金海岸回国。说明:考虑全程租车在黄金海岸布里斯班停车的问题,特别布里斯班要40澳元一晚太不划算了,因为先把酒店给定了。请问:1、黄金海岸布里斯班公交出行是否可以实现而且不会太贵?我查到三岁以下小孩好像是免公交费的,而且也没打算去太远的地方,主要去俩主题公园和龙柏动物园之类的。2、看了你五天行程介绍,我们时间是不够的,我本想930先到拜伦湾然后从内陆往回开,但是往回好像是一天的行程,是否我可以开得比拜伦湾远一点再往回走呢?其实我是比较贪心想多玩玩深入一点的那种,但是带着孩子可能就不能行程太紧。如果有时间,麻烦给安排一下这几天的行程,可以让我们1003晚上到黄金海岸就行。特别是中间这两个晚上的住宿安排在哪比较合适,因为该定酒店了。3、大堡礁那里的情况不知您是否清楚,我如果带小孩坐直升机靠谱吗?小孩会晕机吗?还有能带他到外海浮潜吗?主要也是怕船颠簸,我知道这些与天气关系很大,但还是想问,因为我十分纠结,如果不能带娃,我和我老公就得分开行动,我去坐飞机、浮潜,他看娃。哈哈。麻烦尽量给意见。十分十分十分感谢。
几点意见:1,建议黄金海岸那几天,同样租车自驾。公交赶来赶去也花费不少钱,还挺累。黄金海岸不同于悉尼墨尔本,城市还是比较散的,开车停车也并不困难。有车,龙柏你也可以这几天去,没多少路。若租车,黄金海岸住宿就没必要住在喧闹嘈杂的冲浪者海滩,可住稍北些的main beach,清净、漂亮,离海洋世界和环球影城也近,海岸还有不少漂亮的雨林徒步道。那里有个不错的营地,住木屋最好。2,离开黄金海岸的自驾,你打算五天是吧?时间倒充裕,你可以考虑这么个环线,先内陆雨林,Lamington NP、Springbrook NP,再进入新州的内陆,Border Ranger、Nimbin、Lismore等,再到海岸Byron Bay,再沿海回来。更远的话,若到Coffs Harbour和Waterfall Way瀑布路,环线不太好规划,从内陆淘金者之路回来的话,估计你们兴趣不大。还不如近点悠闲点。3,布里斯班那两天,你们有可能多出来。即使逛逛城市,半天也够。也许可以继续自驾,阳光海岸转转。要不,上海豚岛住一晚?4,除去头尾,你在Whitsunday还有三整天对吧?GSL观光加浮潜算一天,白天堂和浮潜巡游算一天,另一天你可以考虑岛屿游览,轮渡去Hamilton、Daydream等岛屿。我不清楚GSL的要求,你可以看看官网。其他的,我印象里,day trip巡游带三岁孩子是可以的,sailing则不一定,有的船公司会不允许。小孩坐直升机不会晕,浮潜估计不行,浮潜时你们只能一个下水,一个留船带孩子。巡游你尽量选双体船,会稳当点。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/112036/

【费用包含】
交通
*往返大堡礁的游轮/直升机*免费饭店接送(船去船回行程皆不提供)
行程体验*免费使用全套浮潜用具(含水母衣)*浮潜技巧教学*大堡礁生态珊瑚礁生态讲解*半潜艇探索海底*海底观察站*绿岛全岛导览(参加双礁行程者)
餐食
*丰盛海鲜自助餐
*开船前提供热茶冷饮

【费用不包含】

个人费用
一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用
酒店酒店住宿费用;
酒吧酒吧服务(可自费)