麻烦各位大侠看看15天美西行程安排是否合理,优胜美地+1号公路+拉斯,旧金山进洛杉矶出,两6岁孩子

neverhh 来自论坛美国版面

和朋友两家人,各有一个6岁孩子。4月28号抵达旧金山,5月12号洛杉矶返程。带孩子,以自然景观、动物等活动为主。

D1 4月28号 12:20到达旧金山——D2 4月29号 旧金山市区——D3 4月30号 旧金山-斯坦福大学-优胜美地西门——D4 5月1号 优胜美地——D5 5月2号 优胜美地——D6 5月3号 优胜美地西南门-蒙特雷——D7 5月4号 蒙特雷-圣西蒙——D8 5月5号 圣西蒙-圣芭芭拉——D9 5月6号 圣芭芭拉-棕榈泉——D10 5月7号 棕榈泉-拉斯维加斯——D11 5月8号 拉斯维加斯——D12 5月9号 拉丝维加斯-洛杉矶——D13 5月10号 环球影城——D14 5月11号 洛杉矶市区 ——D15 5月12号 洛杉矶机场11:30返程航班

有几个疑问,还请指点:

1、是否有必要把洛杉矶市区减少一天,留一天给圣地亚哥中途岛航母?

2、6岁孩子是否买两个安全增高坐垫即可?

3、两家人四大2小,租车是用7座SUV还是MPV?

4、有人住过优胜美地里面的CURRY village么? 5月份优胜美地旺季,VALLEY的住宿已经全部订完了,营地里还有类似帐篷的住宿,听说晚上很冷,且没有独立卫生间,担心带孩子不方便。

5、蒙特雷出海看海豚,有没有说下午比上午好? 我们担心下午看海豚回来,赶到圣西蒙太晚了。赶夜路不安全?5月初1号公路大概几点天黑?

6、环球影城是否适合6岁孩子。

7、在洛杉矶三晚两天。想去环球影城、圣莫妮卡海滩盖蒂中心。离开那天是早上11:30的飞机,住哪里比较方便? 另,最后一晚是否有必要换到机场附近住,担心早上塞车。

带孩子,我完全不赞成你这个行程。首先你理想化了很多地方,其次就是时间太短了,不足以应付这样多的地方。旧金山和湾区一带你应该按照一个地方来规划,而不是去了约塞米第你还要回到蒙特雷。也就是说那个小圈子你可以安排5天,但是尽量不要分散开。一号公路到了大色儿已经不适合一家人继续前行了,没意思而且开得很慢。五月的约塞米第啥也没有,雨季也没来,所以瀑布也没有,很冷,所以不要去了。建议湾区重新安排,实在要去约塞米第也是西门进,当天南门出。因为南门到洛杉矶就是不到五小时。洛杉矶的环球影城是可以的,前提是孩子们喜欢过山车,有的还是黑咕隆咚倒着跑,我是晕死过几回,其他地方都是可去可不去的,包括迪士尼。南下圣迭戈我是赞成的,海洋世界和航母都是没办法比的好去处,尤其小朋友;孩子们必须有座椅,必须有,否则你会吃官司!车子我不建议一台车,两家人毕竟两家人,难免有不同的语言的生活态度。再加上两个儿童座椅,根本就是一路局促!两台车可以互相照应,又可以各自挥洒驾驶乐趣的。SUV你用不到,假SUV不够用。大的又是油老虎,根本没人租,都是忽悠上当得多。去了你看看公路就懂了,这里不多说了;五月初约塞米第也不是旺季,不知你那里听说的。就是枯草和大石头;海豚圣迭戈大把的,还可以摸,出海看海豚都是看运气(世界各地都一样),湾区的景观就是传说而已。要从这里赶到圣西门有点牵强了,八个小时都不一定,因为是限速的,而且跟着车龙跑。黑天到7点吧;洛杉矶三天少了。最后一天建议住在雷东多海滩酒店区,有停车位而不拥挤,走几步就是超市。10号快速路边,机场十分钟,还车也在该路上有几家。我建议你湾区五天,实在没啥那里,约塞米第不去了!洛杉矶四天,拉斯维加斯三天,圣迭戈两天。

1.可以,san diego41号航母需要一天时间参观,6岁小孩体能问题要注意,估计他更喜欢乐高
2.不清楚
3.两辆suv
4.住过,帐篷要定带暖气的,我住的343号帐篷边上就是浴室和卫生间,相当方便,而且带暖气机,10月初的curry还是蛮冷的,晚上不开会受不了。
5.没有出海,无经验,海豚游记得提前一天预订,码头这里有售票厅亭可以办理。
6.身高小于1.3米的话好多项目不能参加。
7.住哪都可以,我住好莱坞高地地铁站附近,搭地铁去了环球影城,建议最后一晚住机场附近酒店,推荐希尔顿或皇冠,千万别住福朋喜来登,喜来登的穿梭巴士数量极少半路遇到抛锚过,机场附近我住过7家酒店,希尔顿酒店首选,他家房间够大适合整理行李而且穿梭巴士数量多,基本上不用担心没有座位
5月2日,D-6就可以去蒙特雷了,把5月3日變成參觀蒙特利水族館,這是美國排名第一的水族館,絕對值得帶6歲孩子去看.

CURRY village住帳篷屋的話必須要有加熱的,不然你們受不了. valley目前雖然定完了,但你不要放棄,堅持每天早晚刷二次,一定有空屋出來的,因為旅遊社一開始是全部包下來,但只要隨著時間去過,這些房間會被收回然後公開對散客開放.這個時間還不算高峰,再過2星期才是高峰季節來臨.

蒙特雷出海看海豚回來還要趕到神西門實在不合適,因為這段路是一號公路最美之地.花一天在這段是最少時間了,所以請改變計畫吧.

環球影城適合孩子的.

住宿你如果不想天天換住處,可以在神塔莫妮卡住(這裡去機場不太堵車),如果想最後一天住在機場這裡(世紀西路這裡),可以在前二晚住西好萊塢地區.

亲们,根据大家的意见,舍弃了优胜美地,放弃了环球影城,增加了圣地亚哥,调整了方案——

旧金山2天+蒙特雷2天(出海观鲸蒙特雷海洋馆卡梅尔小镇休闲)+圣西蒙1天+圣芭芭拉1天+拉斯维加斯3天(看秀,购物)+圣地亚哥3天+洛杉矶2天。

这样的好处是,不用中途拐到优胜美地去。一号公路也玩得比较彻底,放松。圣地亚哥有动物园、海洋公园中途岛博物馆,中间还有乐高世界,所以安排了两整天的时间。

洛杉矶不去环球影城(我家女儿过山车不敢坐,身高也不够。迪斯尼因为香港的经常去,所以就算了,懒得去凑这个热闹了),基本上就是盖蒂中心、格林菲斯天文台、好莱坞大道、圣莫妮卡海滩放松休闲一下。我怕堵车,所以不想在洛杉矶多呆,休闲放松为主。

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
6岁的孩子 环球影城基本玩不了啥,自然景观也不会太喜欢,

建议去圣迭戈附近玩乐高乐园,海洋公园中途岛航母

按说6岁的孩子增高垫就可以了

租车的话7座MPV比7座SUV价格便宜,而且空间还大,你这一路的路况,MPV即可

1、 拉斯维加斯就是个看秀、玩赌场的地方,你们带两孩子,没必要停留太久;

2、优胜美地我感觉很一般,5月应该也不是最好的季节,带两个孩子去爬山估计也不太适合。

蒙特雷可以直接开到圣巴巴啦或索尔万住,棕榈泉没有必要住一晚,outlets逛一下就好了,同意楼上去圣地亚哥吧!
6岁的孩子环球影城玩不了什么哦,去圣地亚哥巴,那里的动物园,植物园(免费) ,乐高乐园都不错哦