普吉岛的那些一日游神马项目需要小费?

嬛嬛3 来自论坛泰国版面
如题,分别给多少?
出海的日程,你和你的同伴坐在一起的可以给一份小费,给个50或100泰铢就行了(看同船的人如何给,跟大队吧).如果是入住酒店的时候,有服务员给你们拿行李箱上房,那便是一间房给20泰铢给店员.早上在每间房也是放20泰铢给搞卫生的人员做小费(放在床头柜或者桌子上就可以了).如果是骑大象的,那是一头大象有一个驯象师的,一个驯象师给20-50泰铢小费.普吉的人妖秀结束后跟人妖拍照是100泰铢一个人妖(我们在西蒙秀给50泰铢,人妖还不要,说是100泰铢).记住,每次拍照是按人妖个数收费,不是按照你们拍照的人数,所以如果你们几个人要跟人要拍照,那你们就一起拍,不要分开过去,分开过去便是不同次数了.而且在拍照的时候,你们选择喜欢的那个人妖,有可能旁边的其他人妖会挨过来一起拍,拍了之后旁边的那个人妖也会向你们收钱的,要是发现有其他人妖靠过来,请在拍照之前婉拒她.做spa或者马杀鸡一般是给50-100泰铢服务费的(看你去神马地段,还有技师的服务水平),由于这种是一对一的服务,小费通常都是这样给的.在普吉岛
不要听这些土豪乱说,在泰国小费实际上基本不用给,除非别人给你帮忙,或者给你提供了与别人不同的服务.才要给.1跳岛游,给小费情况基本没有,我在泰国参加了五六个跳岛游,由于我每次订跳岛游都是当地订,每次都是,成员只有我跟我老婆两个中国人,其他全是欧美人.欧美人很抠的,根本不给小费.我们就一次给了小费,是船长拿着小费盒子要的,欧美游客都是20泰铢.我没零钱给了100泰铢,船长直接张大了嘴巴喊really?这便是中国土豪范.除这次之外跳岛游再也没给过小费,也没见别人给.2,酒店.绝大抵数酒店都不用给,不知道是不是我们住的酒店太低档,500人民币一天.小费都说留20泰铢放桌子上,实际上我放了,根本没人拿.一大早走的时候放了20泰铢,午后回来,房间打扫好了,钱没人动.人妖合影.已经不能叫小费了,明码价钱的,人家会直接给你说合影给多少钱
你好,我参加的出海的去皮皮岛给了小费,也有人没给,由于是中国的一日游团,可能驴友还是不太习惯给,我们2人给了100b,也有给20b的.此外,丛林飞跃,玩得大好对领队很满意,我们那一组每个人都给了而且给的很开心,都是100b.此外还做了个spa,也给了100b.总之,小费也并不是强制性的,主要还是看你对服务是否满意,最少20b,楼主也可以随大流哈
首先泰国是小费国家,但是给小费自愿的,如果他们服务的好,我当然愿意给他们,如果服务不好,我可能只会给20泰铢,一般都不会不给,毕竟人家也不容易,除非真的服务差劲,我就不会给小费,我当时是在淘宝鲨鱼一日游订的pp+蛋岛一日游的行程计划,导游服务的很赞,我都会给一百泰铢的,性价比比较高,希望能帮到你!
你的是跳u一日咣幔绻翘u一日咣,在行程表劫束r,н[™出碚f一通,接着拿ü盒子,胗意斤小偻,如果迂得服詹诲e,可以斤100泰,不然50也行.途中的吃,檫船都不需要斤