关于首尔买买的一些问题

1,请问各位知道kenzo童装和成人专卖店地址么?价格有优势么2,乐天免税店有新秀丽箱子和miumiu墨镜卖么3,gentle moster免税店买好还是专卖店买好
第一题没法回答,回答二三题吧.首先,免税店是有官方网站的,所以你可以从网上查到.第二个,如果比较价钱的话,你可以先看看免税店的价格,再看看实体店的价位.你就按实惠的价格买,但是注意.在免税店官网购买.需要提前几天哦
#1,请教各位知道kenzo童装和成人专卖店地址么?价格有优势么回答:这个牌子一般是百货店里的专柜有卖.列举几个专柜地址:1)kenzo乐天百货店总店(?? ???????)地址:首尔