意大利顺利出签

通过携程整理资料,自己送签,1月18日送签录指纹,1月23日显示可以取护照,1月24日顺利取回。
之前携程一定要电子版有姓名的火车票,其实根本不需要的。携程要求银行存款2万元,我因为已经换了欧元,所以实际存款是4000欧,没有人民币余额,当时携程一定说不行,还说签不出自行负责。
第一次办理自由行签证总算顺利过关,现在可以准备我的意大利之行了。
同通过 1/13送签 1/20审理完毕 期间隔了两个周末 目测上海区办理周期在4.5-5个工作日 个人觉得火车票并不是完全不需要 如果你已经预定了 尽可能提交会更具参考价值 我是全程付款预定不加担心的 之前也不知道意大利拒签率那么高 存款问题本来就没说一定得人民币啊 只是2-3万足够支付你此次旅行费用即可 悲剧和我同行的朋友在重庆拒签了 准备二签中 还是恭喜你哦
其实现在申根签证不难的,有了一次申根以后办理起来更加方便。
比如法国,有良好的出签记录都不需要提交酒店订单。而且法国给起来大方,3次法签后起码都是1年以上,拿到5年的都一大把。意大利太抠门,申请几天给几天。
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
这不是问题,这是报喜讯。好事!
archhale
带孩子旅行资深用户,问答探路者
擅长意大利、日本、以色列等地的问题
恭喜!
许多时候代理自作聪明。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 顺利出签

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林