7月想去塞尔维亚,一个人8K预算够么?

7天,机票按俄航3500算,酒店算2500,剩下大概能换40000第纳尔,够在塞尔维亚以中等水平旅游么?(一半快餐,一半餐馆正餐,一两顿大餐,交通以公共交通结合出租,纪念品不计入预算)
俄航3500买不到7月份去贝尔格莱德票,要4500元一个人你搞错了,三月份价格3500差不多。酒店2500,6到7天差不多。吃饭加交通1个人一天100美金算保险
还有各种门票、交通费用,估计很容易就超,吃大餐的话,一顿有可能就是好几百
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
7月是塞尔维亚的旅行旺季,你的行程,估计8k不够,10k比较保险
毕竟是欧洲,多准备点预算,有备无患该不会错。
穷游的话差不多,不过多点还是好,手里有粮,心里不慌
够呛,门票和交通也不便宜哦,多带些吧