芽庄诺富特酒店标准间双床房的床尺寸大小是多少?

5月去芽庄,现在想订诺富特酒店,看了几个网站都没有特别标明标准间双床房的床的尺寸。想请教住过的朋友们,双床尺寸大概是多少?因为带小孩,所以怕每张床的尺寸不够睡一大一小的。是标准间哈,不是什么海景或者豪华房。多谢!
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
Booking没有给到床的大小信息,看图片觉得就是普通单人床大小,如果孩子大的话可能睡得不舒服,可考虑加床。

酒店加床信息如下:
儿童和加床
允许客人携带儿童入住。
免费!最多可容纳2名16岁以下的儿童,使用现有床铺不收费。

免费!允许1名2岁以下的儿童,加1张婴儿床,免费。

允许1名年龄较大的儿童或者成人,一张加床收费:每人每晚USD40。
最多容纳:每间客房1张加床/婴儿床。
所提出的任何加床或婴儿床的要求均需获得酒店的确认。
附加费用不会自动计算在总价中,您需在入住时另行支付。