请问菲律宾学英语大概有些什么课程,具体费用怎么算啊?

yangyanm 来自论坛菲律宾版面
本人今年大四快要毕业了,想提升一下英语口语,为找工作做准备,我有个高中同学现在在美国读书,听他说他的一些日韩同学之前有在菲律宾学英语的效果还不错,就想问一下,我现在大概大学英语四级刚过的水平,想进外企,想达到与外国人流畅交流还能看懂英文文件,进行基本的书面英文写作的水平,什么课程比较适合我呢?大概需要多少时间多少费用?效果怎么样呢?当地的老师教的英语会不会有口音啊?还有,本人是个女生,不知道女生一个人过去安不安全呀?菲律宾中国人能吃的惯吗?我是个吃货,过去吃不到好吃的就心塞了。。。求去过的大神解答一下!

我就刚从宿雾学完英语。费用不高,一个月吃住学都算上不到一万元。那边英语课程挺多的,esl,雅思,托福,托业,商业英语等挺全的。我在那边学的是酒店行业的专项英语。我在那边学了2个月的时间,听说有了明显的提高,教我的老师菲律宾老师多一些,我没听出来和白人外教的口音有什么不同,都是美式发音。一对一教学效果非常好。团体课的同学亚洲比较多,课后一起玩的时候也都说英文。菲律宾其他地方没去不清楚,就我上课的宿务及周边旅游景点,没觉得有什么安全问题,宿舍每天都查寝,学校还有24小时监控,入校还要检查ID。吃的没有国内那么丰富,但是种类也挺多的。学校的餐食都是自助餐性质,每天都不重样的;校外有很多中日韩的餐厅,我吃菲律宾的烧烤也挺好吃的。我还在那边吃到了饺子呢(不是速冻的那种哦)
学英语方面不了解,就不做回答

菲律宾安不安全看区域,绝大部分相对安全,南部地区还存在冲突,不建议前往。
菲律宾的东西.......巨难吃​,可瘦

Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
去个英语母语国学比较好。再说菲国真心没啥好吃。
你打算什么时候去啊?可以组队同行吗?