美西13天 洛杉矶旧金山圣迭戈 黄石大提顿优胜美地

D1sun 1630到达lax,入住机场附近酒店 去Santa Monica Bay 圣莫妮卡海滩看日落(66号公路牌子) 公交往返
D2 早班机飞盐湖城(尽量飞jackson hole有合适航班就省不少时间)然后 自驾5小时,住提顿村或Jackson LakeLodge?不知能否赶上某些大提顿日落景点 大提顿西线 可能可以走部分景点
D3 大提顿东线,先看比较近的日出点,去黄石
D4 黄石公园一日游 不知有没有机会路过一下熊牙公路
D5 黄石公园一日游
D6 上午黄石公园 下午去盐湖城6-7小时(或者早点去,游览一下盐湖城盐湖城过夜)如果jackson 就省不少时间
D7 sat早班机飞旧金山 入住旧金山南部接近或者机场 中午双子峰 傍晚 市区起伏街道丁丁车 (公交游市区)
D8 sun 租车自驾 金门大桥,斯坦福大学
D9 一早出发自驾 游1号公路北段 然后向东
D10 1号公路南段,去洛杉矶长滩(有战列舰,可以次日看)
D11 自驾(3小时左右) 5号公路圣迭戈 航母,日落崖,购物(靠近墨西哥边界有个大outlet),住圣迭戈
D12 从另一条公路回洛杉矶 沙漠outlet 洛杉矶市区游 曼哈顿海滩 住机场附近 还车
D13 洛杉矶公交1日游 天文台等(次日凌晨航班回国)
太紧张了。而且我没有很懂除了标出来飞的之外,城市间你怎么移动?开车自驾?铁路/巴士?感觉两种都不是特别现实。谷歌上标出的城市间移动所需时间是最短时间啊亲,不算加油(如果你说电动车不需要油的话,其实充电更麻烦)不算吃饭,我们平时一路超速城里几个红绿灯都没办法准时按那个时间到达。
太紧张了,13天的话~~~黄石那边砍掉,安安心心游西海岸吧
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
比较紧张