上月6号递交的奥地利签证,10号开始在奥地利伦敦使馆受理到现在显示还在受理。

同样准备和我一起去的朋友比我晚十五天申请都已经拿到签证了。本来我们准备下星期飞奥地利。结果到现在还不知道他到底是要给签还是拒签。甚至就算我不去奥地利直接回国连护照都没有,这种情况这奥地利使馆是什么意思
为什么你不直接打电话问领馆呢, 还是你觉得领馆的大使工作人员都在上穷游.??