坐全日空飞机成田换羽田

成田机场到羽田机场换乘飞机三小时够吗,怎么过去最快最便宜
9月30日大阪到羽田,正点时间14:10分到,飞机提前了4分钟,托运行李是飞机落地15分钟出来的。分了工的,我去换车票,老婆拿托运行李,坐上了14:35的木更津巴士,到成田15:50左右,异常顺利。进机场正常排队安检,17:25的国际航班还在里面逛了大概30分钟不到,但是最好还是看清楚机场,下次不要这么紧张了!
恐怕来不及,羽田成田最方便的交通是机场巴士,1个半小时。 出关取行李去大巴站等车都要时间。一般来说,4小时才是最低保证时间。
fswindy
擅长日本等地的问题
最快捷是坐巴士,不过要看好时刻表。http://jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?rf=top&eok1=R-&eok2=R-&pg=0&eki1=%E6%88%90%E7%94%B0%E7%A9%BA%E6%B8%AF&Cmap1=&eki2=%E7%BE%BD%E7%94%B0%E7%A9%BA%E6%B8%AF%E5%9B%BD%E5%86%85%E7%B7%9A%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%AB&Dym=201705&Ddd=17&Dhh=13&Dmn1=4&Dmn2=3&Cway=0&Cfp=2&Czu=2&S.x=73&S.y=7&S=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&Csg=1
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
太紧张了,风险很大,任何一个地方出现问题都可能导致赶不上航班
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
或许来得及,但是很赶

pastpass
擅长日本等地的问题
换国内线可能来得及
風險太大,任何延誤都會趕不上飛機