亚航订票,把名字弄错成了首字母大写,怎么办?忘曾成功修改的各位帮帮我,十分感谢!

就是上个月我们两个乘客在亚航APP上面买了三张机票,结果今天去办理签证的时候告知我们我们打印的出境机票上面有位乘客的名字是首字母缩写,不可以办,之后了解到这甚至不可以登机。——我们买的第一张到吉隆坡的机票两人名字都是全拼,买了第一张之后其中一个人注册了会员,结果购买后面两张机票的时候,会员的信息就自动以缩写的形式固定在了第一位乘客信息哪里,之后就填了第二位乘客信息后就购买了第二张和第三张机票,请问那个名字是大写缩写的那个人可以怎么修改?因为所有酒店行程这些都买好了所以很着急
亚洲航空(亚航)名字填错如何修改
首先先别着急,网上看到很多说三个字母以上的不能改,其实不是这样的,一样是可以改的。
改的方式有三种:
1,联系亚航的官网的客服电话。
2,在亚航官网上有一个在线联系客服的,7*24h在线客服。
3,给亚航发邮件,邮件地址在官网上有。
最有用的是联系在线客服修改,客服电话只能改一两个填错的字母,邮件那个回复的比较慢。
这边先给你们分享一个个人的改签的经历:
我是在微信亚航的公众号购买的,因为亚航PC端(电脑)的网站打开经常有问题,而且加载很慢,
所以在微信公众号购买,在微信购买的记得记得一定要看清楚每一个信息,名字一定要反复确认
每一个页面都检查一下,先不着急付款,提交订单后就可以锁定你的票了,看清楚后再付款。
付款后发现自己的名少了一个字,就是原本是张二三的,少了一个三,少了三个字母,
第一时间上官网找客服电话,客服电话打通了后,客服表示少一个字,少三个字母改不了,只能
等这个航班起飞了,确认你没有上这个飞机后,给你安排退款,退款要90天左右用完,没有用完的
就过期的,而且退的话只能退那一点点,貌不到20%吧,总之就是很坑,再次拨打客服电话,另外一个
客服也是这样说,说一个字母两个字母填错可以改,我这个少了一个字,改不了
心想,只能怪自己大头虾(粗心)了,亏了这么多的钱,不过还是要争取一下,看网上说的,有的
改成功了,是通过邮件改的,有的改不了,只能自认倒霉。
毕竟机票要花挺多钱的,能争取的就争取一下,上亚航官网联系了在线客服,在线客服的有中文的
,也有英文的,中文的客服很少,英文的客服很多,需要排一下对,排到了后,我和客服说明了我的
情况,客服说要提供护照,当时我手上没有护照,当天就处理不了,(因为亚航买机票不用护照号),
所以拿护照来买机票,我当时还和客服确认了,我这种情况是不是提供护照就可以修改姓名了?客服
回答正常是可以的,这时候表扬一下亚航中文客服 (Tim M)客服名字大概是这样,非常感谢我心里的
石头就落下了一半了,听到这个,对比之前电话客服的两次拒绝,两个
不同的处理结果,不同的回答,只能说中国亚航的电话客服真的很渣,或者是他们的权利受限,而在线
客服的应是亚航总部那边的,服务和权利都很好很全的。
到了第二天,护照拿到了,也扫描好成了图片了(也可以拍照,要拍清楚一点),联系在线客服
亚航官网上的中午在线客服按钮一直是灰色的,按不了,应该是没有人值班,试了很多次也是一样,所以
我这边就排了英文的客服,一百多的号,不过客服比较多,大概半个小时吧,和客服说明情况,按照客服的
要求上传护照扫描图片,很快就收到了亚航的邮件,机票上名字就已经修改过来了,速度非常快(不用担心自己
的英文水平不行,无法和英文客服沟通,这时候你只需要在线翻译复制黏贴一下就可以了)这个英文客服名字
没有记录,忘了,不然就要单独拉出来表扬一下了。
过了两天亚航给我发来了邮件,表示我的机票名字已经修改好了(因为之前有发邮件给亚航,说这个改名字的事)
所以发邮件是可以改的,不过回复的就比较慢了。
所以总结就是,如果只是一两个字母写错的,可以联系电话客服处理
其他的联系在线客服处理,在线客服联系不到再发邮件

联系亚航客服啊。。。在穷游问没卵用啊。打亚航电话联系客服看看能不能改