关于西班牙签证进度的问题

有没有穷游ER和我一样6.20号上海递西班牙签的小伙伴,到现在签证依然杳无音讯,6.26号,我就接到电调了,签证官说让我补一个自己 本科的 学位证发过去(现在研二),我在TB上找了一个加急递送第三天就他们就送到领馆了,然后...就没有然后了,已经超过了15天工作日了,
现在情况是这样,因为去玩西班牙还要去以色列,在回国,以色列签证中心我问过了,说要预留20天,(我8.12出发去西班牙,然后再去以色列),现在签证杳无音讯,查不到。打领馆电话就说:应该出了吧。后来又说,会不会是签证中心没有递给我们? 再之后让我发邮件咨询,结果就是石沉大海。
我给签证中心打电话,他们也不给查,就说,只要补交的材料送给了我们,我们都递领馆了。 现在一直担心签下一个国家时间不够,因为穷游上看到很多人都一个星期左右顺利出签,及时补交材料的,交了过后也是三天出签,所以我预留了50天准备两个国家签证的申请。现在的问题,我补交了快两个星期,什么进展都没有。也不知道什么情况,打电话签证中心推诿领事馆,领事馆就让发邮件,但是不回。不知道该怎么办了。。。
建议:直接拿着回执等资料去签证中心问。或者再等几天,因如果人家按收到补充资料的时间计算审核的话,上海领区是7-15个工作日,那就有可能还审核完毕。

现在签出了吗? 4号上海送的,17号才打电话给HR 然后就继续processing at mission。 说明了护照接下来要用的情况,电话里也不给查
签证中心的网站上可以自己查的进度的……点这个链接:https://china.blsspainvisa.com/chinese/track_application.php
6.28交材料上海领区,上午刚收到签证,4号补了一次材料
6.16号递签,7.4号出签,中间有补材料。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/79604/ 非常好,比某宝所有的商家都方便快捷

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留:单次90天
有效期:10年
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,上海,江苏,安徽,浙江

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。