德国电子申根申请表雇主通讯地址和电话怎么填

fatduoer 来自论坛签证版面
今天在德领馆网上VIDEX在线填申根申请表,几个问题请教一下各位高人:
1、雇主通讯地址和电话怎么填?是填单位么?填了单位再填电话?纸质版是有电话选项的。电子在线填写时没有看见单独列出电话一项,如果全部写进去最后能打印出来吗?
2、留自己的手机号码,前面要加上+86吗?但酒店的电话,举例+42 020 0000**保存总显示错误,是不能用+号和空格 吗?不用+号,需要用什么数字代替?
3、点打印申请表,只能在线打印吗?还是可以保存为PDF文件,拷下来再打印?保存为PDF后发现有错,可以修正后再保存吗?
期待达人指点,先行谢过。

edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
全部写里面,就好了。。
00和+,是一样的
可以保存,但是只有提交后,才能生成PDF和二维码。。提交后,你是无法修改的。不过可以重新提交新的,最终使馆按照你提交的文件上面的二维码调取你填写的申请表,剩下的,过一段时间后,会自动删除的。

如果你电脑装了PDF软件,打印的时候不要直接选打印机,选PDF就可以保存到电脑。
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
电话号码好象是会出错,多试几次,注意只能省前面的0不要改后面的号码。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题