编辑游记为什么照片保存不了?文中的所有照片全部丢失!

空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
个人在穷游写游记的经验分享:
首先,照片不要直接插入到游记里,而是先上传到你穷游照片相册里,然后有游记里需要插入照片的时候,在相册里点击即可加入,非常方便,在草稿里也不可能丢失。万一游记草稿里丢失,在相册里再点一下即可。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
如果是操作不当,再来一次。如果是网站bug ,与管理员联系。
哎,应该一边编辑一边保存,至少没这么悲剧