西班牙环游行程求建议!

各位前辈好!

我打算租车自驾西班牙,计划了一些城市,想请去过的旅友分享一些建议~

10月28 飞机直飞巴塞罗那,晚上到
10月29-10月30两个整天在巴塞罗那
10月31日早上开车去瓦伦西亚,玩并住在瓦伦西亚
11月1日早上开车去格拉纳达,途径Murcia看一眼,晚上住格拉纳达
11月2日玩格拉纳达
11月3日从格拉纳达去Malaga,玩并住在Malaga
11月4日从Malaga出发经过国王栈道,去塞维利亚,住塞维利亚
11月5从塞维利亚经过Cordoba,去马德里
11月6号从马德里玩完以后回巴塞罗那
11月7日早上巴塞罗那飞机返程

问题如下:

Murcia有什么好看好玩的吗?几小时时间够吗?
格拉纳达适合住两天吗?好玩吗?
Malaga去国王栈道大概要玩多久?当天去塞维利亚还够玩塞维利亚的吗?
Cordoba有什么好玩的,大概需要多久?

如果有人能对我这个行程安排再给点个性化建议就更好啦~
因为目前只定了机票和租车,酒店都还没定,所以变化可以很丰富~如果有的城市没有意思,也可以给我建议一下我砍掉~~
多谢大家!
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
你问题有点多,但基本都可以在其他人的游记中找到答案,所以就不一一回答了。

简单说,实际上你在西班牙行程只有9天,按照你这样的自驾路线,估计每天大多时间都在赶路(景色其实一下子就看厌),十分不划算。

建议南部这次就别去了,好好玩一下巴塞罗那马德里周边吧。
线路建议巴塞罗那-萨拉戈萨-马德里-马德里周边-托莱多-昆卡-瓦伦西亚-巴塞罗那
我自己走过一个自驾行程(不含巴塞罗那行程6天),十分紧凑,你可以自己把巴塞罗那(3天)的景点添进去,9天应该刚好。
供参考: http://plan.qyer.com/trip/V2wJa1FhBzdTbVI_Cmg/?fromjournalview=1
想要个性化 得知道你个性如何,
考虑页面顶部找行程助手,进去后在右上角找免费私人定制?
我觉得实际8天的话,你进出都在巴萨,如果主要玩马德里和安达卢西亚颇折腾。
不如重点放在巴萨,周边;往北的Girona其实也有很多好玩的小镇,你还可以去安道尔多一个国家。
反正你也在欧洲,安达卢西亚下次去

​前面行程都OK,
感觉太匆忙的如下:“11月4日从Malaga出发经过国王栈道,去塞维利亚,住塞维利亚
11月5从塞维利亚经过Cordoba,去马德里
不算路途,只算游览时间:
塞维利亚至少要两个半天,
Cordoba至少要两个半天
现在你这样样走,基本上把塞维利亚和Cordoba 废了

我自驾的线路差不多和你反过来,科尔多瓦没去,一共12天行程。你的行程9天是跑的完,就是有点赶。比如你头天下午才开到到塞维利亚,第二天就又要出发去马德里。下面的链接是我的行程单,供你参考
http://plan.qyer.com/trip/V2EJY1FhBzdTbVI-Cmg/
作为在板鸭生活的学生,我并不建议你自驾游。一自驾游被盗窃抢劫的并不是少数。二西班牙的交通规则你是否都熟悉呢?三 你的驾照双认证件是否真的被当地承认都是个问题。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
有点赶,建议马德里租车-托莱多-塞维利亚-科尔多瓦-龙达玩一圈。巴萨马德里来回飞