法国酒店夫妻可否带小孩免费入住双人间

Booking酒店写了可以带孩子,也有不可加床字样。但是夫妻两人定一个双人间,可否带个四岁孩子入住呢?其他国家都是可以的,但是怕法国比较严格。哪位知道么?房间小我们自己愿意挤可以么?
这要看酒店具体细则。你找一下
不接受儿童入住是掏钱定床位都不行
不可加床很明显
关键是有无:

允许1名**岁以下的儿童,使用现有床铺免费(或付多少钱)。

如实在找不到或看不明白
我以前是这么做的:
一是联络Booking中国的客服,请他们联络这酒店询问
二是直接下订单,在订单中注明将携带孩子入住,如对方对订单无异议或只是告知要加收多少钱,那没关系了

先看酒店政策。几岁之前的孩子使用现有床铺免费;房间是否可以加床。如果还是不确定,联系Booking客服,让他们给酒店发邮件联系,以酒店最终解释为准。
带孩子出门记得去酒店官网查看所订房型的child policy。
四岁一般都是免费入住(不加床)和免费早餐。不过也遇见过不允许携带12岁以下儿童入住的酒店呢。
绝大部分酒店允许在不加床的情况下,携带一位不超过12岁的未成年人免费入住。Booking上会有明确标注!法国也一样
老外小朋友自出娘胎有自己床,不會和大人擠在一起。問酒店可否加床,大多免費,還給你升級大一點房間。
这么小的孩子应该可以的,见过带孩子住标间大床房的,但是没注意酒店预订规则。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
四岁孩子,可以的。
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
找个可以免费加婴儿床的吧