160表填写问题

因第一次填写非本人,所以不清楚,接下来是提问的事项:
是不是线上只有20分钟填写时间? 20分钟到了界面会自动关闭吗? 表格是一整张都能看到,还是每填写一项点击下一步下一步才会显示? 保存进本地是不是所有填写过的都能保存下来? 除了名字其他全部英文填写完了提交吗? 面签时需不需要带打印下来的英文版和中文版ds160表?
以上问题,请知道的依次答复,谢谢
你每次写完一页就保存一下,保证及时有记录。填完之后会有给你从头到尾核对的,然后你确认签名(电子)之后,即提交,不可再做修改了。会有邮件发到你的邮箱,是表格的确认邮件,届时需要打印带去面签的
版里海量美签表格填写攻略,你的问题都有答案,自己动手丰衣足食。