澳门半日游,最省时间的路程

请教各位大神,11点到澳门的港澳码头,然后要去大三巴,妈祖阁,威尼斯人,怎么走顺路,时间最快呢。然后还需要寄存行李的,大约5点必须离开澳门到拱北去珠海站的,请教具体能怎么规划呢?
如果行李不多就挺好,先去妈祖庙(坐28B、10、10A),之后坐18在营地大街下,走几步就到大三巴了,然后出来问别人找到“新马路/永亨”这个巴士站(很近的),可以坐11、26A到威尼斯人了!不过妈祖庙经历了春节的大火与八月的台风,可以不用去,直接去从码头去大三巴,坐3、3A到新马路/永亨这个巴士站下,就离大三巴很近了,之后再回来坐车去威尼斯,不过要看好方向,不要坐反咯
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
如果行李多,个人建议就不要太折腾了,发财车去威尼斯人,付费存行李,在威尼斯人逛逛,赌两手。步行到对面官也街吃个水蟹粥,猪扒包,买点手信。回威尼斯人取行李,坐发财车到关闸过拱北。
澳門飛鴿風災後,面目蒼夷,勸你不要去添麻煩。