第二次申请意大利签证能申请多久?

去年第一次申请意大利签证给了三个月多次,今年想再去一趟,想多申请久一点,不知道能申请多久是签证官的底线?上次的我申请10天就给了三个月,感觉签证官蛮大方的
按理说,如果你仅仅申请意大利一个国家的签证意大利政策比较宽松,给你三个月签证很正常。与你申请的次数无关。但是如果你想申请申根签证的话,那就要按照你旅游的总天数再多给你几日作为途中所需来处理,给你90天的可能性会大大减少!除非你的旅游策划就是三个月左右。另外,签证是两个国家对等互利的。如,荷兰比利时中国之间,可以签两年多次出入境,且每次入境天数90天。但,这绝不等于申根签证也可以拿到这样多的天数。所以,先看你想要什么签证,再看哪个国家而定。
那个,三个月是你的签证有效期还是可停留天数啊?按照你说的,三个月是签证有效期。可停留天数不管是几次,就会个最多停留天数,是从你入境那天开始计算到出境,你看上面可停留天数让你最多停几天?三个月有效的意思是说你入境和出境的时间都必须是在这三个月内,过早或者过晚都不行。另外,意大利申根,你为什么非要申请意大利签证?你申请别的国际好申请的,申请多年多次的多好呀。申根签就可以去申根哪个国家都行了。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
看运气,其实人家也没有很大方,有效期三个月,停留时间呢?停留时间才是重点,我还见过有效期三个月,停留时间15天的,还不是去一次就没了啊。不过第二次签一般会比第一次更宽松
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
三个月的有效期内,可以停留最多一个月,可以多次进入。其实没啥意思,和英国土耳其摩洛哥串游才是目的。
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
通常是按照你所列出的行程的天数,前后多给几天吧。所以你列出的天数越长,所得天数才会越长。

看情况。你的经济等条件不变,行程靠谱的话有拿到6个月签证的希望。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
看运气,我申请过n次意大利签证,最多就给三个月多次。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
这种看运气,不过现在意大利的也比较宽松
猪悠游旅行
穷游认证合作商家
依据你的材料而定。

这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 很好

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林