现在去迪拜直接订机票么?没签证坐飞机出海关会放行么

选国航飞机,国内不办也行么?还是说为稳妥tb办个电子签的好呢?
迪拜旅游局
穷游认证合作伙伴
你好,自2016年11月,阿联酋中国公民实行免费落地签政策,中华人民共和国公民持有效期不低于六个月的普通中国护照入境阿联酋,无需申请签证,且入境不收取任何费用,可以停留30天。
若您有任何与迪拜旅游相关的疑问,欢迎随时向我们提问,祝您在迪拜玩的愉快~
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
可以。中国护照含金量越来越高,不就是政府向民众吹的吗?哪家航司敢拦你就是上头条的节奏。
护照+机票,大胆放心走!免费落地签都大半年了
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
迪拜现在是免费落地签证,直接去没有关系!!
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
直接去落地签就是了
有效护照+去迪拜来回机票=放行(没有不良动机)