关于意大利签证问题!本人已被拒签两次,请各位给点意见是否三签?!

本人在2015年9月第一次递交申请意大利签证,当时找的是某宝,除了机票是自己真实预定外其他都是中介处理,吃了大亏。当时拒签信上勾选了:2、旅行目的和在申根国逗留应满足的条件缺乏充分证明8、旅行目的和在申根国逗留条件方面信息的可信度不高9、您在签证到期前离开申根国的意愿缺乏充分证明,三条理由,个人总结是行程和资金不足的关系,因为中介告知近期不要存大额,所以我只存进2w活期和3w定存。 这次吸取教训自己准备,有朋友建议改签其他地方,但是我实际主要去意大利找留学朋友和他们再一起去冰岛,考虑到如果签其他地方,实际我呆的最多的还是意大利,而且变相影响行程硬要去其他地方,所以还是觉得签意大利比较好。我在9月21号递交了材料选择了快递,9月22号就完成资料审核返回签证中心,签证中心通知我本人去领取我就知道又被拒签了,拒签理由是:3、没有足够资金支付逗留期间费用。 本人是做设计,自己刚创业,单身女性,平时也是月光存款也不多,名下无房车。平时我们公司固定工资打入的流水是4000,但每季度会有项目分红,所以工资证明是填月薪1w,而一些私帐也会走我账户,平时流水走进走出都有大额的,流水余额是5w+....第二次再被拒签我自己也实在不能理解....所以想再签一次,我还能够再做一些什么资料或是增加一些资金证明?
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
单身女性,有拒签历史,难度会比较大。但是还好,这次给出的理由只是资金,说明行程那些没问题了。个人建议短期内就不要三签了,把流水养好,每月收入、季度分红这些经常性的收入下次可以highlight一下。另外那些来来去去的不增加个人收入的账最好换成其他账户,避免VO看起来结余忽高忽低地,还要去费脑力区分哪些是你的经常性收入。另外最好自己存点钱,没房没车也没有办法,最好能有工资账户结余之外的一些资产证明,比如有个定期存款,或者理财什么的。其实单纯看结余有5万+应该是够的,除非你要去好几个月。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
就是字面意思吧,流水奇怪。你说月薪10000,但定期入账只有4000。时常有大笔不明资金流动。以及月光却有5w余额这点我也没太懂……

底薪+分红的形式在工资证明里说清楚,然后写个年薪。然后私帐走另一张卡,保持流水简明易懂是很重要的。过几个月再签吧。

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
资金流水是硬伤,流水与月薪不符,大笔资金来源不明,去向不明。月光。没有足够的资金支持旅行。建议你养流水,有些不必要的进出换一张卡不行么……工资证明写清楚你的收入组成,月薪多少分红多少,能自圆其说才是基本的,否则我是vo我也看得莫名其妙

资金来源不太清楚、回国约束力不够强是拒签的原因吧。

如果还想申请三签,这两方面要有清晰、可信的资料证明。否则,很难过关。

建议:一定要按必交资料清单做详细的准备。要提供足够的申根签对自由职业的要求资料。

祝你好运!

贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
本身条件不好
工作和收入看起来不稳定 要是再签加上税单和社保单之类的吧
你开证明说月薪1w但是跟流水又对不上 实际的薪资结构有在材料里特别说明吗

本人并不是自由职业,我和朋友一起开的设计公司,为了合理避税每月工资都是按固定工资+项目分红分的,所以固定工资只有4000打到账上,但分红每月是不一定
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

工资流水单打出来,工资或者收入标亮,你是自由职业所以没有在职证明,那就要写解释信,介绍自己收入来源,解释的通即可

我在法国也拒签过一次,也是信息可信度不高,我户籍还是福建的更难,现在二签法找一家良心代理,上海那边的,你可以看看他的微博号,翻扣
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
工作不稳定吧,拒也是有道理的。无解,暂时。试着三签吧。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/66312/ 完美

签证类型:冰岛个人旅游/探亲/商务签证
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:20个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需799元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90