布达佩斯3天,取多少福林?

主要就是吃饭、门票、市内交通费、买小玩意儿
大概需要取多少?
除了街边小店都可以刷卡的,visa/mastercard,包括公交,景区,饭店。街边小店也接受欧元的,小店一般1欧等于280-300福林不等,换汇店一般是一欧等于302~310福林不等,有手续费。街边小店本身价格就不高,所以差额可以忽略。 所以建议是:visa卡+100欧元。 我也是三天行程,最开始换了100欧,还有2欧的手续费。后来发现到处都可以刷卡。
第一天带个一万福林,吃饭交通门票应该行,之后根据你消费水平调整吧。。由于取钱换钱太方便,我过去每次只留一千块左右用来坐公交。OTP银行(绿色)能用银联卡取现,市区景点处换汇点也很多。
建议你直接刷卡,福林的兑换,尽量少些,主要是为了上洗手间之类的支付。大部分的餐厅,超市,景点售票处等都可以刷卡的。
建议不要兑换太多,当地的兑换点很多,带着欧元美金,随用随换即可,较大金额的刷卡。
先换个50欧左右的吧,很多地方都可以刷卡的,不够换钱的地方也多
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
满街都可以欧元换,无需纠结
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

随便你啊,现金不够了,ATM机器随时可以取,很方便的

hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
那里用卡方便,现金边走边换吧。
ATM每次可以取10万福林,大概相当于2400人民币