求助问一下澳洲签证在美国申请的事情

vincent1769 来自论坛签证版面
请问
1:现在在美国是不是可以网络申请了
2:所有COPY的文件还需要公正吗?可是网络申请如何提交公正的复印件阿
3:一般多久可以有结果
4:如果网申的话,选择3个月,是不是就不会给一年了?
谢谢了
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
1、可以
2、无需公证。虽然网申,要按照要求上传所需资料
3、如果不补资料,一般7-10个工作日。
4、你可以写一年多次。不过你要特别写三月,也许就批三月。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
1 可以
2 可以不公证
3 最快一天,一般不超过15个工作日
4 一般好像还是给你一年。。。
谢谢大家的回复,请问你们有谁是在美国这边网络申请的?我看到官方怎么写的还要公正呢?而且写的要出生证明?
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。