请问有预定过由布院梦想园酒店的吗?

官网预定好之后怎么付款?没有看到有付款的地方,但是预定时候有写取消政策,几天前取消要扣多少钱,请问付款怎么付呢?
日本是诚信社会,大家都会主动遵守规则,所以很多酒店是不要预付的,所以请国人务必遵守规则。官网上写,ご宿泊予定日の一週間前から発生致します。キャンセル料について
・無連絡不泊 :100%
・当日    : 70%
・7日前~前日: 20%
也就是入住1星期前取消都是免费的。​入住前1天取消是20%,当然取消是70%。
有人也许会问,我没有留信用卡他不是也扣不了款。的确是这样,因为一般会把请求书邮寄到日本住址,如果你是中国的,也许就扣不了了。但是这种情况发生后,最坏的结果就是以后这家酒店不接受中国客人,或者中国客人必须要全额预付等。所以如果需要取消,请一定要联络酒店,很多酒店如果有特殊理由前一天取消都会免费的。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
日本酒店大多都是到店付款的,虽然有取消扣款的条款,但没有信用卡担保,凭借的就是互相的信任。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
到官网查contact信息联系前台确认吧
很多酒店预定都不需要预付款的