2018年2月去欧洲,签证用的行程单时自己整理的,请帮忙看下行程单可不可以?

2018年2月春节出发,带爸爸妈妈,公公婆婆,老公和2月4个月宝宝出行。
因为要自己一个人做整个行程的所有事情,也打算自己办签证,平时还要一个人带宝宝,真的是每天晚上熬夜来工作,感觉脑能力已空,所以请各位帮忙仔细看一下:
1、这个行程实际出行按这个来有没有问题,主要是可行性大不大。
2、办签证用这个行程单还需要修改什么吗,内容或者格式。

Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
妈妈一人独自规划全家人的长假期必须点个赞。另外几个建议1 行程太赶,大部分时间每天换一个地方,有些地方一天本身就不够,还要考虑换酒店,伺候宝宝。十六七天这么折腾,宝宝和老人家估计都受不了;2 这条线路在二月份很多地方都是雪景,可能没法看到最美的景致,比如瑞士琉森和因特拉肯(个人认为夏秋季最美),另外这个时间天气会偏雨雪,比较冷,要多带衣物。综合来说我的建议是缩减行程,减少城市总数,可以在每个城市停留多一点时间,路线建议慕尼黑开始,真想去奥地利可以去一下,然后威尼斯开始南下佛罗伦萨、托斯卡纳地区,然后罗马,之后回国。意大利相对而言暖和一点,瑞士法国留给下一次吧,下次可以考虑换个季节。可以参考一下我的游记http://www.qyer.com/u/2073527/travel
太赶了,还是自驾,你们是两个人轮流开么?有点自虐了啊,还要考虑倒时差和长途飞行的劳累,带老带小建议还是包车吧,虽然费用会多出1/3,但是人舒服了,旅行不就是为了放松吗?

别的地方没去过不好发表意见,楼主慕尼黑行程没毛病,但是从天鹅堡直接开到萨尔茨堡可能来不及,不如当天回慕尼黑,第二天再去萨尔茨堡,美景需要慢慢欣赏,太赶了会错过很多。最后第二天回慕尼黑的景点属于毫无必要,可以全砍了。我猜楼主也是组织一趟欧洲游不易,想多踩几个点,但沿途细细品味给家人留下的印象也许会更深。
这个行程。。 感觉就是拼凑各大旅行团常规行程做出来的,没有可执行性啊,人家可都是有大巴接送的, 每天都是起早贪黑。。你们, 别说有老人,小孩。 就算你们2个正常的年轻人, 这么走,各种交通都要靠自己找,十几天下来绝对累趴下。。而且冬天绝对不适合德国奥地利等北面的国家,没有啥可看的, 日照短, 外面又超级冷。 建议就只去2个南欧的国家吧, 西班牙意大利勉强可以。 或者就一个国家, 兜兜逛逛,晒晒太阳,喝喝咖啡,十几天足够了。 这个才是休闲游啊。。 有老有小的, 没有必要那么拼吧。。
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
行程实在是太赶了,马不停蹄的节奏。建议做一下相应删减。
比如大家所讲的,当天从慕尼黑新天鹅堡然后再去萨尔茨堡,2月份白天光照时间短,而且你走的路很多部分不是高速,山区路不好开,而且这两个地方又不在一条线上,光路上时间就要5个小时。
另外,超市还有餐馆不用写上去,如果要写,第一个Kaufland超市少了一个d。
其它时间的行程也是超级赶,15天5个国家,这节奏真的不建议,更何况还是带老人和孩子。强烈建议去掉几个地方。
带着宝宝带着老人行程一定不能太满,不然花在路上的时间很多,而且会吃不消的。建议挑2-3个城市作为主要游览点,可以每一个待2-3天,这样可以有一个放松的时间。

慕尼黑维也纳巴黎这几个大城市如果愿意多光逛逛的,可以多住两天,如果老人累了,可以在酒店休息,你和你老公出去游览。我前几年带爸妈出游的时候基本上行程都是一天满一天空这样有一个调节。

还有一个稍微省力的模式就是适当的包车或者自驾,这样至少老人和娃坐在车上会省些体力,比转战公共交通好多了。

鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
D3、D4时间太紧,D14完全没必要——天鹅堡只有不到半天的游览时间,更别提去玛丽安桥了;萨尔茨堡卢布尔雅那车程就得3~4小时。如果没有特别的理由,你完全可以从博登湖瑞士慕尼黑→福森→林道或米尔斯堡→苏黎世卢塞恩因特拉肯第戎巴黎海德堡慕尼黑),而不必绕道斯洛文尼亚意大利海德堡可以多住一晚,不必去卢森堡打卡(时间和精力也不允许)。
恕我直言,这是参照散拼团行程做出来的吧?
建议第二天租车前往新天鹅堡,住宿,第三天途径奥地利因斯布鲁克,路程不远,中午前往威尼斯。避开萨尔茨和卢布尔雅那。这样能省二天时间,行程宽松点。慕尼黑放在最后二天,便于休息和整理行李,在慕尼黑不需要租车,采用公共交通最方便和便宜。天天赶场太辛苦。超市餐馆就不用显示了。
17天六国,移动范围大,时间都浪费在路上,冬天日照短,可玩时间短,这行程更没时间玩了。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
行程非常赶,建议做减法。两个国家差不多了。其实冬天去这些地方都不太合适。
楼主一天里面从慕尼黑来回新天鹅堡,然后直奔萨尔茨堡,知道有多累吗?
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
太多点了,每个点都只能蜻蜓点水,还带娃和老人,太累