谁知道booking在工商局登记的企业名称?求告知

本人在Booking上预定了夏威夷酒店.
因看错,定成不可退的. 5分钟内我就联系Booking了.
我联系了好几次Booking,Booking一直说联系不上酒店.
然后,我只能让在美国的小伙伴帮我去问, 酒店说可以退的,今天一早发确认邮件给Booking,退款.
今天我又打电话去,Booking说还是联系不上对方预订部人员.
并且说忘记了今天一早打电话给酒店预订部.
我觉得Booking拖延战术很一流.而且可能并不想帮我退.
所以我想用12315去投诉.
至少我觉得比我自己打电话给Booking有用多了.
当然也是Booking的员工说, 我可以打12315, 这是我的权利.
这个明显就是不怕我们投诉.

先打12315到消协投诉,投诉之后再去工商局网上登记投诉。消协受理过工商局再受理,如果先去工商局投诉了,工商局先受理之后消协不再受理。工商局网上登记后15个工作日之内会联系你,如果没有,可致电催一下。从2016年1月1日起,该注册企业两年内的消协投诉情况简要都会在企业信息页面上公示。如果以上投诉皆无效,可向法院提起诉讼。不要一看见诉讼就感觉是件复杂的事,这种小纠纷自己准备基本没难度,如果你不差钱只想出口气请找律师。如何自己准备:1.登陆工商局企业信息查询网站输入全称查询信息并打印。企业注册名:博房网订管理咨询(上海)有限公司。将诉状、身份证复印件、证据,一式三份(法院一份、被告一份、自己留一份、身份证复印件一份即可)一起提交到静安区人民法院诉讼立案中心递交诉讼。如何写诉状不难,百度。第一次提交不用担心材料不够或者诉状写的有问题(因为肯定会有问题,如果是自己准备的话),受理人员会帮你看和指点,然后按他说的进行修改下次再来提交。受理之后会收到一张调解通知书,调解失败后才会开庭审理。保持收信地址有效电话畅通,耐心等待。tips:1.第一次所有材料准备一份就行了,因为反正也会拿回去改。现场提供复印服务,a4一张2毛。2.此类纠纷属于合同纠纷,在我朝只能要求赔偿直接经济损失和诉讼费,所以各种赔礼道歉交通费电话费交通费误工费精神损失费就不用yy了,写了法院也不会支持,并且需要提供对应的有效证据。3.原告信息再满足要求的前提下尽量少、因为被告也会收到一份,如果你不介意把自己太多个人信息透露给被告的话。原告信息:姓名 身份证号 民族 联系地址 电话其他不要写,包括职业、工作单位都不必要。4.写诉状注意事实、理由、证据之间形成较严密的逻辑关系、简明扼要、客观陈述。注意措辞书面化、不要夹杂个人情绪、不要故意隐瞒关键信息。5.证据的逻辑关系举例:你是在缤客网订酒店,告的是博房网订管理咨询(上海)有限公司,因为缤客网是博房经营的网站,那么你就要证明缤客网就是博房的。怎么证明?如果缤客网网站有任何页面显示了博房可以截屏、微博认证Booking企业名称是博房等不限,能表明两者关系即可。6.心态放平,不要太在意输赢,就当社会实践好了。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
12315管不了Booking 这个没办法
我跟题主说一下我自己的经历
曾经也是看错订成不可退订的,也是很短时间就发现了,秒退,不过没有联系对方酒店前台也没有联系Booking客服,当时以为这笔钱应该是要不回来了毕竟是自己的过失在先
后来等了两个月,对方酒店并没有扣我的房费,我还怕是信用卡绑定有问题不能成功扣款(因为后来用同个担保信用卡在Booking订了好几家其他酒店,怕耽误这几个订单行程),致电Booking问过,后来客服态度很好回复了,说是对方酒店认为我只预订了一会儿就取消,是明显的误操作,且未耽误他们酒店的其他房间销售,不构成订单损失,所以并没有找我扣一分钱,Booking方面当然也没有任何其他扣款理由。
所以整体下来我除了损失给Booking打电话的话费钱,其他都没有损失,还非常幸运,感谢伦敦的Millennium & Copthorne Hotel at Chelsea Football Club酒店~非常善良

首先,条款和扣款都来自酒店.其次,你预订这个酒店是在你同意并且履行条款的请提下完成的预订.Booking是没有帮你完成预订,是你自行完成.再次,你违约在先,你有诉求和请求Booking或者酒店给你进行退款,但是,请求不代表一定给你免费取消,什么时候回复,回复你什么呢内容,你也得看酒店工作人员的心情.和Booking毫无关系.最后,你打官司必输无疑.在商业纠纷里,要认清事件起因和原由,以及起因造成得结果,别太把自己当大爷了.动不动就投诉,打官司,劳民伤财,最后吃亏还不是自己.?Over
我并不知道,各位是Booking的托还是什么, 不过言辞中, 有点像. 还有一个问题, 我并没有和Booking签订合约, 按照中国酒店法和美国酒店法, 是没有全额收费的规定的. 至于我有没有善意的沟通,我相信你们是不知道的. 并且如果让你无缘无故损失1W的时候,请再来这里去说你是不是错. 我想我在穷游网留言,只是问下方法,不是让人来说三道四的. 我是不是过错方, 我相信我自己知道, 我们2个甲方沟通成功, 中间有个中间商, 中间商卡住了,请问, 我是该高兴,还是不高兴.
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
你在Booking上预订酒店,是和Booking的合同预定,能够退订由Booking执行,和你预订的酒店方面没有毛关系。
所以,只要你当时预订的是不可退订的,那么Booking执行并坚持没有任何错误。
你找到天边也投诉不赢,劝你吸取教训。如果还是认为自己有理,估计未来还会犯同样的错误。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
从是非而言,您的错误导致他人的麻烦,理应心怀愧疚,不能理直气壮。

交流中,诚恳道歉在先,对方如果同意您的请求是好意,不同意也是合法合理,向对方威胁投诉对解决问题绝无好处,过程中缤客没有及时对应让您不安与生气可以理解,还是少安毋躁等结果出来再说。
港真,我认为你的美国的小伙伴就是压根不想跟你打交道浪费时间。给你打点鸡血让你自己蹦达去。。。
按照常理,Booking的系统跟酒店应该是挂钩的。酒店如果正式确认了取消,Booking是会查询到相关运作
所以现在要么就是酒店其实没有确认。要么就是你人品态度太不招人待见,客服合理合法的拖你

会不会是:缤客。上天眼查查一下。不过楼上说的对,对自己的错误要有坦然承担的勇气。Booking做什么不做什么如果有合同条款作依据的话,投入宝贵的时间去投诉并不是解决问题或减少损失的好方法,善意的沟通可能效果更好。另外如果要求Booking与国外供应商联系的话,需要注意时差。
缤客信息技术咨询服务(上海)有限公司
这个直接在工商总局的查询系统
http://www.gsxt.gov.cn/corp-query-homepage.html
以“缤客”为关键字查询就可以了,能看到所有按照国家规定公示的企业信息。然后你可以看一下经营范围,那个北京分公司不是负责booking.com的运营的,运营网站的就是这个上海的总公司。
既然有比Booking牛逼的多的多的美国小伙伴,还找Booking订房干嘛?你该一开始就找你的美国小伙伴订房,又便宜又快捷服务又好。
Booking不收你1分钱,只是提供一个平台给你免费用,不知道你要投诉它什么?更别说还是你自己的过错在先。
Booking 帮你退是你走运,不帮你退是正常履行。人家一个订房网站,每分钟就有人在订不同地方的酒店,每个人都象你说句自己没看清,赶快帮我联络对方酒店退款,岂不要忙死。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
由于自己的原因造成的预订错误,平台没有义务帮你免费退。酒店本身或许是可以退,但在平台订的,也是有规定,所以你投诉也是无效的。
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
题主是已经跟酒店协商好了,可以退?那就直接退订就好了啊,因为收费用的是酒店,并不是Booking,如果酒店同意退订,不收费,Booking也不会因此收费啊,它就是个平台而已
感觉打12315并没有什么用,因为合同里写的是不可退,按照合同条款来说,Booking貌似并没有错~~
确实不用怕你投诉,你自己订的不能退款的酒店,按照合同条款的确可以不退给你,并不违反合同内容。
轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
你定酒店的时候,酒店就标识的是不可退的政策,投诉应该也没有用吧
水房
擅长日本等地的问题
自己有错在先还如此真真有理的,只能说祝你好运了。
这个投诉估计不管用,毕竟违约在先,而且并不是楼主和酒店的直接交易
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
自己的错,自己解决也是正常的。
mischief_lin
擅长菲律宾、日本、台湾等地的问题
缺乏契约精神的不值得同情,吃一堑长一智,消协不会支持你的