澳大利亚600签证,娃的那份在哪里填写

我在官网填写了600签证申请,还没有提交付款,现在有个问题就是,我只申请了大人的,那6岁小孩的怎么申请,正常他们申请内容应该跟大人的会完全不一样,但是我又不知道在哪里申请,谁晓得?麻烦说一下,谢谢了!
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
非成年人的表格填写基本和成年人差不多啊,只是最后面上传的资料的内容会有变化。

我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;