flixbus网站买票问题

在flixbus网站上买票,付好款了跳转到下一步时,网页显示浏览器不支持,没法查看买票信息,后退也不行,关键是扣款成功了。真是晕倒,车票信息也没发我邮箱,票号什么的我都没见到啊,联系客服,它只回答如何买票和付款的问题,就是答非所问啊,我该如何操作呢?有经验的旅友指导一下,谢谢!
沐峭
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长美国、西欧、加拿大等地的问题
等两天,或者您可以接到购票成功信息,或者您可以收到退款。像flixbus这些大公交公司收款卖票还是规范化的。两天后如果没有消息,可以再致电客服咨询。
扣款成功,对方收款不成功,钱是会退回来的,让客服查询是否成功收款了吧
已联系上了客服,他们已确认了,帮我把票发到我邮箱了。