关于荷兰签证的几个问题

各位大神好,第一次自己准备签证相关材料。有些问题问问大家。四五月想去荷兰旅游顺便见朋友。打算申请旅游签证,整个行程大概在12-14天左右
1、我本来的工资卡上的钱全部在支付宝里,所以之前的流水从银行账单来看是没花没怎么进的。所以打算一月开始在另一张卡上存入每月的工资(公司打款的3500+现金绩效1500和现金生活补助1500左右),开单位证明时只能开3500,不知道有问题吗?
2、因为流水账单的原因,就只能四月打三个月的流水,官网要求3-6个月,我打最低要求的三个月,不知有无影响?
3、在央企上班五年,二月过年会发两万到三万的年终。到四月应该有五万左右的余额。没有房产、车等证明,护照16年自由行了马来。过签的可能性大吗?
4、住在荷兰的朋友打算开车去巴黎一起玩两天,我的行程单上可以不提朋友,写自己一个人去巴黎或者不提去巴黎,到时候开车去,行吗?
erionna
探路者
擅长荷兰、比利时等地的问题
单位的证明,如果可以的话把金额那里空着,回来自己填,或者让公司写高一点。不行的话也就只要这样了,但是要单位证明上写清楚你的职位公司是要保留给你的,你是会回来上班的。
签证人家签不签首先是,第一,看你有没有足够的活期余额来支付这次旅游的机票住宿等费用。
第二,看你要不要回来。
我自己去办理的签证,他们要的什么资料就给了什么资料,车房这些如果没有写就不需要提供,三到六个月,最少三个月最多六个月,没有什么不行的。
巴黎你能不提就不提吧,万一你提了,你就要有相关的资料,比如去巴黎的车票或者机票,或者订车的单子。签证下来了,你拿着申根签证,你要去巴黎走着去都行。哈哈
流水有点低了会不会卡不清楚了,不过在职证明比较重要。去法国不用提朋友,直接Booking订可取消的就可以按旅游去准备材料。国内驾照荷兰可以用翻译下,法国️要求你可以百度。我第一次签欧洲护照也就东南亚️电调就是了。荷兰挺好签的,比较任性的国家,这次拿到一年多次的。你行程单认真准备好,行程安排合理,基本都会过的。
ZOE1412
擅长荷兰、芬兰、蒙古等地的问题
公司开的证明不能写出来绩效和补助吗,这些也要正常交税的啊,如果实在有困难,只能自己解释一下那两笔流水了
3个月就ok
余额够玩的就行,不用房车
可以不提朋友,临时去巴黎也没什么问题
过不过签在于考虑你签证到期回国的可能性和行程的可靠性

收入偏低。三个月的流水就可以了,余额足够支付旅行费用就可以。根本就不需要车房证明。

虽然收入不算高,但是看了大家的意见,准备好了材料,最后拿到了半年往返多次,谢谢~
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/80448/ 蛮好的

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:是
递签城市(领区):北京、上海
受理范围:
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东,广西,福建,海南
深圳领区:深圳
南京领区:江苏
杭州领区:浙江
沈阳领区:吉林、黑龙江、辽宁
济南领区:山东
武汉领区:湖北
长沙领区:湖南
西安领区:陕西
昆明领区:云南
成都领区:四川

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需718元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

【被拒保签】3499元起(含使馆签证费)/本
产品报价只是底价,根据客户提供的材料决定最终的办理价格;
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90