厦门飞伦敦在阿姆斯特丹转机,5点半到7点10分走,来得及值机转机么?转机区有人工柜台么?

厦门飞伦敦阿姆斯特丹转机,只有英国签证只带随身行李,第二段是伏林航空的航班,在官网和app上都提示中国公民不能在线值机,5点半到7点10分走,来得及值机转机么?转机区有人工柜台么?需要打印费么?
火锅底料可以带么?
已经咨询厦门边检,从厦门出关不受限制,那边说现在中国公民有护照,都不会限制出关不检查签证,但至于那边能不能入关他们就不管了。现在想知道的就是阿姆国际中转区是否有Vueling航空的值机柜台
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
这种非联程票,没有申根签证你可能会拿不到第一段登机牌的,这个和转机区里是否有转机柜台没关系,只和你转机的国家是否对中国护照免签或者开放落地签才可以。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,你的行程应该是非联程吧?如此的话我有些怀疑你是否能上得了前一段飞AMS的航班。
2,Vueling柜台值机无需另收费。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
如果机票不联程,怀疑转机区是否有伏林航空的柜台。另外怀疑你是否能飞得了阿姆斯特丹

如果是联程,没问题。非联程,则够呛。

建议:咨询一下航空公司最靠谱

我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安