酷航上带杯子有免费水喝么?

定了酷航哈尔滨飞普吉岛的联程机票,听说不让带吃食和水,还有联程的怎么选全程的座位啊?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

廉航上的水肯定要花钱买的,你如果省钱的话,可以带一个空杯子,过了安检后,机场本身有水的,可以装点水上飞机

咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题

安检前不能带液体,入机场安全区以后可以买水喝或者打水喝,可以带上飞机。

pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题

水也是收费的。

所以你还是上飞机买个瓶装水吧。

当然选座位也是要钱的。。。

老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
既然选择了廉价航空,就要自己想办法解决饮食问题。安检后可以想办法解决。
没有免费的水,你可以在登机前,买2瓶水带着,也可以在机场打点热水带上去喝。
机上广播会明确说不准自带食物,白开水也是收费的
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
廉价航空什么都要收费的
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
没有免费的水喝