加拿大十年旅游签证必须在六个月之内使用一次吗

如题 最近刚刚拿到十年加拿大旅游签证 听说六个月之内必须落地加拿大使用一次以后才会有效 请问是真的吗
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
不必须
不过这里给的答复对你来说也是“听说”
靠谱的话,还是亲自去官网查查吧
请问你是多久拿到的这个签证 我申请了两个月了 还在受理中
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
加签并没有这个要求。
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
并没有
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
不必须。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西