去日本你一定要疯狂囤货,买到天荒地老的是什么?求安利!

和两个朋友去日本,最后一天扫货的时候两个人不约而同的分别买了不同品牌的无数包化妆棉!没有错,就是化妆棉!我当时都震惊了!到底是得多好用才值得把那么占地方的东西人肉搬回家啊……
日本成田机场免税店
必买清单——美妆产品THREE、JILL STUART、Addiction、日本特色零食,数码产品

成田经营的众多日本中高端美妆品牌,在日本以外的机场可是找不到的!

在成田机场买THREE不仅免税,还有10%左右的折扣,堪称全世界最合算的购买地。成田机场价格:3360日元,相当于人民币175元。

超级公主范的彩妆品牌JILL STUART是日本KOSE集团与纽约时尚品牌合作的产物,在成田机场买同样免税+有折扣,比市区购买便宜很多,价格更是秒杀
香港
高端大气的日本白领彩妆品牌Addiction,底妆和眼影、唇膏都是日本杂志排行上榜常客。特别是Addiction的50倍防晒,以清润的使用感和完全不会影响底妆颜色而著称。机场买价格相当于专柜直接打八折,非常合算。成田机场价格:3300日元,相当于人民币170元。

成田机场是买日本数码产品价格最划算的地方之一,还有一些功能细致到爆的小电器也是机场的明星产品,要比在商场里便宜,性价比非常高。估计没有多少人能够抗拒日本包装精美的各色特产,铜锣烧、白色恋人,棉花糖,清酒烧酒等等都绝对值得带回一些。

不过现在国内海带客上支持在线代购免税店的商品,所以也不用那么麻烦自己买了

那你可以带卫生棉,都是棉字辈,也必须用。
我都是习惯现场用肚皮囤,带回来的东西真不多。没发现什么一定要带回来、非带不可的东西。

鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
各人所爱,我一个很要好的同学,去日本10次,买了无数大大小小的坛坛罐罐回来,从放小菜的到大茶壶。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
只能说,人各有志。我去日本除了清酒啥都不带
我也买化妆棉~~ 看最后箱子有空,都拿化妆棉塞在边上防震~
我也买CPB SKII POLA
hahaha
有人买了很多姨妈巾,有人每次都会屯本子和figure,各有所爱罢了。
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
每个人需求不一样,我每次一定都会买粘耳朵的棉签.....
一休妈_tallzq
穷游精华作者,问答探路者
擅长意大利、法国、印度等地的问题
我去日本都买吃的,除了零食,还有各种调味品。
pastpass
擅长日本等地的问题
重松和兴研的口罩,有雾霾地方的无奈
人各有志。每次必买的是茶杯、各种小花生,还有口罩

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
卡乐比,各种卡乐比。
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
我朋友是带尿不湿。。。。。。
每个人的需求不同,不要盲目跟风