美国F1签证被拒,跪求各位大牛赐教。。。另,拒签调档是否靠谱啊。。。

Sueviele 来自论坛签证版面
刚查到F1签证被拒,心凉了半截,眼看着5月下旬就要开学了,已乱了手脚,跪求各位大牛赐教:

网上有拒签理由调档的说法,联系中介说是调档一次2500,本想着咬咬牙付费调档,结果看到有人说拒签调档是骗人的把戏,难辨真假,不知道大牛能不能醍醐灌顶我一下。。。
反思整个面签过程,不知道问题在哪儿。。。VO是华裔女士,杀手类型的,前面一个工作签当场被拒,一个旅游签被盘问了半天,我们(我和先生同时申请MBA学生签证)已经有点担心,但无奈不能换排队窗口。等我们面试的时候,VO比较纠结我们为什么放弃国内的工作出去读MBA,为什么总共只申请一所美国的学校,还问我们是不是故意申请同一所学校的同一个Program做同班同学。。。问了我先生妹妹,妹夫在美国的情况(他们已经是美国绿卡),也问了我们毕业后的计划,我回答毕业后回国继续从事金融行业,学以致用,以后有机会的话也想去监管,如银监工作,我先生说想回国去投资公司工作。VO还插问一句,如果你们一个被拒一个获签,你们还去么,我们说希望一起去,那样的话就不能去了。最后VO收了我们的DS-160,录取通知书,存款证明,说要final review。。。结果才过了两天,我们就发现双双被拒了。。。
哎。。。之前美国旅游签和好几次申根签证都是很顺利的呢,这次被拒非常伤心。。。跪求各位大牛赐教啊!
怎么说呢,你美国f1签证拒签想调档,首先我要说不都是骗子,如是则找的不对路,有调档案例,谁凭感觉说是不负责任的。不是所有的地方都具备这个条件的,而且但调档费时长,而且美国请律师移民局,昂贵,他们按小时服务收费,这个怎么算?其实我觉得你们俩申请美国留学签证被拒签,主要在面签环节表达的不好,尤其是签证官问你们一个人被拒签了,另一个人还去吗,你说想一起,这句话的意思签证官可以理解为,一个被拒了,另一个就不去了,显然你的留学意图并不是很强,去不去都无所谓,你这样回答是很没有技巧的,你要表现出很明确的想去留学的意愿,即使一个人也要去,而且有明确的学习计划,这样才能拿到签证,我只给你这点建议,看看这篇文章吧http://www.sohu.com/a/206346497_100047991
,讲的是如何解决拒签问题,希望可以用更专业的角度来帮你解决问题

我以前同事就是美国签证拒签然后调档,我个人觉得调档这个事情有利有弊,如果大家给你的建议会让你找到拒签原因,那就没有必要再去调档了,而且调档你必须找到好的中介,好的负责人帮你运作,整体下来也是比较费精力的,因为找个好的中介那都是运气的事情。调档适用于无论怎么样也找不到拒签原因的,花钱找个明白,我感觉楼主的拒签原因可能就是因为她觉得你们夫妻申请一所学校不是很合理,而且特别是你们一起到国外的移民倾向是非常强的,说不定她觉得你们还会生孩子,有没有强烈的国内羁绊说不回来就不回来了,所以我觉得没有必要调档了,重新好好准备一下吧,有兴趣的可以看看这个《F1签证被拒签怎么办?这篇文章为您带来的最佳权威解答!》
让我说问题也出在学校上,题主没进一步说明,我不妄加揣测。再加上其他人给出的理由,拒签并不意外。两个人都去同一个项目读书美国不常见,但也不意外,尤其是夫妻。有些转学就是这个理由,或者一个人先来另一个人再申同样的项目。美国人普遍接受这种逻辑,因为两地分居很不人性化,但这个逻辑不会被作为录取的主要参考。我说的这种情况top50甚至top20都有可能。既然申请美国人可以接受这种理由,签证亦然。总而言之题主还是从项目是否legit,两个人会毕业回国的强证明上花功夫吧。被拒签,一定是让vo找到了她认为不合理的地方。
你们二位本身就是大龄留学美国,加上亲属有绿卡,VO肯定往只往移民方面想。AP过程如果收了你那些文件,说明你们的文件没有太强的说服力。面试也欠缺一点运气,如果能表达的更诚恳一些就更好了,还有你们这种情况比较尴尬,因为大龄留学通过面试的时间一般在5分钟,而且没有主副申请人支分别,所以你们俩都得被问,都得回答,也就是说要一个一个来。总之做好准备再签一次吧,去读MBA是很好通过的。一定要说服签证官,有详细的学习归国计划,别套模板。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
最近美国签证确实收紧了,夫妻一起去这个本身就很容易让人怀疑有的留下倾向,而且同一学校。VO的逻辑会比较希望看到你有家庭,家人都在国内,且工作生活状况比较稳定,这才是VO判断你会回国的正常依据。面试时候靠口述说,“我会回国”是最苍白的申辩。其次,有家人在美国,“是否有家人在美国”是VO最经常问的问题,可以看出VO对这个的重要性。
说实话所谓的调档并不能真的解决问题,也只是依据拒签发条作出写解释。看了楼主的情况的确有几点大忌。1、夫妻双双出国,还一起面签,还是同一学校,这是很大的移民倾向;2、夫妻无子女放弃国内稳定工作出国,第二大怀疑点;3、面签官问到如果一个拒签另一通过怎么办的答复所以必然被拒。楼主的问题在于夫妻两人的国内牵绊太小,移民倾向较严重,所以过签率不乐观。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。

不要去调档白白花2500,你的拒签理由其实很明显,就是因为有移民倾向,用学习做跳板然后滞留在那里,并且亲妹妹已经是绿卡这种倾向太明显,不管你先生如何说毕业后回国的前景,VO都不会相信的。要么你先生一个人去你在国内,要么就放弃,个人感觉你们全家再申请二签的希望也及其微小。
花大价钱作调档,并不是很必要。
调档适用于无法分析出拒签原因的申请人,像你们这样,比较明显地被VO怀疑具有移民倾向。
再者,请问你先生的妹妹、妹夫是以怎样的形式获得绿卡的?什么时候获得的?
建议你们更换材料准备方向,再次申请签证。寻找专业机构给予你们建议。

Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
从老美的角度看,夫妇双方年龄都不小,辞职到美国念同一所学校,是不是移民的可能性不小?另外在美国还有接应的……
移民和毕业后滞留的倾向太高。调自动手动档都改不了的。此外5月下旬开学的MBA是什么门路?正规学校都不在那个时间
同意楼上某位同学说的,移民倾向非一般大+在美有接应,而且你们这还不是当场被拒,是审了几天后被拒的,估计不可能翻盘了
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
移民倾向太明显了。调什么档,明摆着的拒签理由,而且拒签又不可更改结果,有啥好调的
年龄大了去读书明显滞留率高于年龄低的,再加上那边又有人。楼主还不如赌一下说自己去生孩子。
别被骗了,调什么档,拒签就是拒签了,相当一段时间都会被拒签!歇歇吧
首先你的美签被拒后应该赶紧找专业的签证机构帮你分析拒签原因,其次拒签调档当然是存在的
怀疑你俩去那生孩子~再有回国从事监管工作~