关于穷游的吐槽,不吐不开心

穷游有多长时间不记得了,估计有七八九年了??还记得12年新婚第一次出国度蜜月,当时心情忐忑,紧张且极度兴奋,在穷游里泡了大半年,为的就是做足攻略,做好第一次自助出国游,感谢当时穷游大神们的无私奉献,让我设计好了路线,做好了最详细的攻略,也正好碰到了亚航,第一次带我走上了不归路。。。攻略穷游,机票找亚航,签证找淘宝,让我发现原来出国可以这么简单,这么多年走了好多次,每次都离不开穷游攻略助攻,我可以说,没有穷游,没有亚航,我可能还困在原地,永远不知道外面的世界是什么样,所以穷游的网站在收藏夹里,每天都会上,有时会回答问题,因为当时的我,也问着现在大家都愿意问的问题,近一年成为探路者,我成天泡在问答版块里,我知道的答案尽可能详细的告诉提问者,当然,当做探路者工资的穷币是我很大的回答动力,但我也会把出去后的游玩情况尽可能详细的写出来发出来来帮助更多的人,但是今年年初穷游突然的认为我的回答有水份,取消了当周的完成任务奖励,也影响了连续十周回答的连续奖励,我觉得绝大部分的回答都不是说说的,都是认认真真,不懂也是上网查后弄懂后回答的,这样的判决我无法接受,我联系了穷游穷游还真的把所有不合格一条一条发给我的。。当时我也是无语凝噎、有些问题回答的确实简单,但是有些问题,也没法详细回答啊。。我能怎么办,我也很绝望啊。。事情正好发生在1月份要去菲律宾之前,觉得天天这么长时间泡在穷游,认认真真回答 ,就突然整了这个情况,挺伤心的,探路者不当也罢,就专心准备出门的一切事务,探路者自动放弃,近两个月都不再上穷游了,但游玩攻略还是要写的,那么多人帮助了我,我不做些什么不够意思啊,可当我用了好长时间把游记写了大半部,打算发表时又碰到了有敏感词无法发布,我去了,那么多字啊,字数是一说,列的可是长滩和薄菏两个岛所有游玩项目玩过没玩过的详细心得体验啊,还有宿务航空的所有流程 ,全是走心的心血,你就告我有敏感词,不能发,本来是一股火上来,但随后就是突然的心凉,不让发就不让发吧,你是老大,你为我付出了这么多,我想回报却无门,现在的你天天整你那个破商城,看了几次,有的想订都不敢订,信息不详细,客服也找不到,做个酒店点评加预订还弄不好远不如隔壁,发个游记全是敏感词也不告诉哪出了问题,游记排版也不美观方便,经常写好了一大段,却发现排版题一题二字体很难调,弄不好一大段字就这么排没了还找不回。人生若只如初见。
菜鸟爱上背包
擅长比利时、日本、澳大利亚等地的问题
我也遇到过一次,洋洋洒洒写了大几千字啊。最后一下子没了。
跟司马迁重写史记一样的心痛啊。重写的那稿当时觉得那种感觉都没了。
其实问答我也有同感,有的人提的问题本身就让人无语,一两句答了我觉得没毛病吧。他们就没当回事,我们还要像保姆一样什么都写的很详细才是负责么。
mischief_lin
擅长菲律宾、日本、台湾等地的问题
网络也有信息安全,也有可以发布和不可以发布的,大家都要遵守规则,才能保证网络环境规范有序。我可以理解穷游的做法,也很同情lz的遭遇,讲出来快活一点了吧,看的人也知道了,下次发帖尽量避开敏感词。。。
穷游问答君
穷游官方认证账号
hello 你的反馈我们收到啦,很抱歉给你带来不好的体验,如果对周任务审核没通过的反馈有疑问可以将有疑问的回答私信问答君,另外这边查询到10周连任任务奖励有发放,还请您看看穷币记录里有没有显示哈,谢谢~
萌化大神
擅长美国、日本、奥地利等地的问题
敏感词这个东西,确实挺讨厌的, 建议可以把校验不通过的内容弹出框的形式反馈出来,让我们猜,实在不厚道,有法可依,才能有法必依对吧。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

敏感词可不光是穷游啊,很多网站都设了敏感词。我写游记都是自己先写好word,然后再发到网站的,所以每次都要花大量时间。

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
您查看的内容正在审核中,审核通过后才能正常显示,请耐心等待

现在看穷游最多的就是这句话
一休妈_tallzq
穷游精华作者,问答探路者
擅长意大利、法国、印度等地的问题
敏感词我也碰到过一次,只能一次次地猜着改。建议下次把敏感词列出来,这样改起来就不费力了。
还有梦王小宝
擅长泰国、菲律宾、乌克兰等地的问题
敏感词真的很莫名其妙,如果能提示那些字敏感就好了,不然靠自己一点一点筛查真的很费时间
DONTBESHYTAT
擅长日本、韩国等地的问题
所以我现在写游记都会贴到WORD里以防万一……
轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
敏感词之类的东西,应该在论坛性质的网站都会有体现
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
敏感词我有一次是逐字逐句贴上去找出来的。。。

李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
非常理解楼主的感受,真的。
Travelara
穷游精华Biu主
太商业,不纯粹了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49051/

签证类型:菲律宾旅游签证
入境次数:单次
可停留天数:30天
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
广州领区:广州市
受理范围:广州领区接受任意中国出生地的有效护照
注意:至2018年12月12日起,广州菲律宾领事馆受理任意中国出生地的有效护照。但仍有可能要求面试!如果客人不来面试,领馆直接退证不受理,签证费不退!