关西机场-京都-奈良-京都-大阪-关西机场

请教各位大神,购买ICOCA & HARUKA套卡可以去到以下地方吗?由于带小孩出游,想了解方便、简单的出行方式,尽量乘坐铁路,少公交车。
1、关西机场到京都,在京都游玩3天,计划去锦市场二条城清水寺、二年坂、花见小路京都塔;
2、京都奈良伏见稻荷大社(什么站下车)回京都,计划去奈良公园、春日大社伏见稻荷大社
3、京都大阪,在大阪游玩3天,计划去黑门市场大阪公园、心斋桥道顿堀、kids plaza、摩天轮、梅田阪急百货
4、大阪到关西机场。
顺便求推荐方便去上述地方的酒店,谢谢,谢谢,谢谢。
DONTBESHYTAT
擅长日本、韩国等地的问题
ICOCA是交通储值卡,你要去的地方都可以刷。
ICOCA & HARUKA可以坐到京都京都市内基本是巴士,一天坐超过3次可以买京都巴士一日券。
在伏见稻荷站下车,奈良的话可以步行,如果不想走路可以坐公车。

大阪坐地铁就行了,如果坐很多次地铁可以考虑地铁一日券。

京都可以住京都站附近、大阪住难波附近。
水房
擅长日本等地的问题
1,D1你确定到了京都后还有时间走完这些地方?
2,JR稻荷站或京阪伏见稻荷站或巴士稻荷大社前站
3,京都市内搭乘巴士3次以上,购买京都巴士一日券。
4,大阪自己算下大阪周游券是否需要购买
5,京都版的H&I套票只是一张储值卡+一张KIX到京都的车票
京都内基本都是公交车出行的,本地人基本用脚踏车
如果带孩子还去那么多地方,如果不想坐公交车建议是在京都内包车旅行噢
黑门市场锦市场有点像,所以不一定要两个都去。
大阪到关西机场可以考虑住机场旁边的泉佐野市(也是在大阪范围内)
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
推荐看一下小气少年的部落格,推荐看一下穷游的游记http://bbs.qyer.com/thread-2604736-1.html,还有穷游锦囊
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/76374/ 非常好。穷游自己的产品还是不错的。

织田信长、丰臣秀吉、德川家康,这三个名字在日本就像刘备、关羽、张飞在中国一样家喻户晓,正史、野史、故事、演义、戏剧都在不断再现那个激动人心的日本战国时代。如果你对日本的文化有兴趣,那么战国历史是不可遗漏的重要一笔,它对于近代日本的文化产生了非常深远的影响。而此线路的设计正是为了让你穿越回战国,抛开晦涩的教科书,直观地去感受历史。

[最世界一日游]
专业路线设计师操刀,不被“人气景点”束缚,精心安排行程,加入有趣的体验活动,鼓励大家“动手动脚”全方位感受当地文化,将你宝贵的时间花在刀刃上。
中文讲解,坚持10人以下小团队,因为每位客人都值得被认真对待。
最世界一日游,为自由行达人们设计的城市路线。

[设计师介绍]
妮子,穷游高级路线设计师,非典型上海人。
由于家庭渊源,自幼常来往于中日两地,与日本文化结下缘份。她擅长挖掘本土小众景点,也喜欢研究宗教和历史。她相信旅行是为了能亲眼看看这世界真实的样子,因此也坚持用真实的方式将目的地呈现给大家。

[行程详解]
不止城堡和寺院:物是人非,昔日英魂已归,唯留下不朽建筑供人揣摩。行程中将细细游览由德川家康所建极尽奢华的城堡二条城,畅游丰臣秀吉的正妻北政所宁宁在丈夫失势后独自居住的高台寺和圆德苑。在这里听武士的荣辱和骄傲,以及女人们的战争。

京都寺庙三千,说不会审美疲劳那是骗人的,但倘若能了解寺庙背后的故事,那游览起来又是别样风味,这里的亭子是哪个名家所建,曾经又发生过什么奇闻逸事?那颗铁树长得十分奇异,是否有何特别?以前看历史总是通过文本言传,而在京都却可以站在历史里,看历史、听历史、感受历史,可别错过领队的精彩讲解哟!

在北政所宁宁度过晚年的圆德院,看看这位400年前的准“国母”的生活日常,听听这位幕府女太守的故事,她是如何从权力中心的漩涡中安然保身?

山中漫步:从宁宁之道穿越京都古老的街道,热闹的神社,来到几乎无人的山中小径,带你做地道的京都人,爬一段东山林间小路。

一览京都:在东山的观景角度俯瞰京都全貌,比清水寺的视角更好,游客稀少,在这里可以感受到将军征战,一统日本的雄浑气魄。
米其林餐厅会席料理:午餐安排在米其林餐厅中体验正宗日本会席料理。
日本精致的饮食撩动着全世界食客的味蕾,而其中又以京料理为闻名。注重四时变化,感恩大自然的馈赠是日本文化中非常重要的一笔,它被作为审美的角度体现在各个方面,尤其在料理中,更是体现的淋漓尽致。将季节的味道触碰舌尖,从穿着体面和服的女将所呈递的精美料理中体会当季食材的精华。

(图中仅为参考,菜品以当季实际供应为准)

[行程速览]
集合地点:京都地下铁东西线 二条城前站 1号出口地面。
集合时间:08:50 – 09:00
结束时间:17:00左右

京都Q-home宣传片】