请问6.5迪拜中转(5:00到达16:45离开)请问出入境需要多久?哈利法塔可以现场买票登塔吗?

请问一下迪拜国际机场T3办理入境大概需要多久?从机场出租车到达亚特兰蒂斯酒店大概需要多久?计划九点到达亚特兰蒂斯酒店办理直升机观光手续不知是否赶得上,顺便想了解下乘机观光后是否可以在酒店内逛逛?还是只可以去附近的公共沙滩呢?

由于当天在斋月期间,想了解哈利法塔是否营业,是否可以现场买票?顺便请问一下从亚特兰蒂斯酒店哈利法塔乘坐出租车需要多久?从哈利法塔到达机场需要多久?16:45在T3航站楼的话,需要提前多久到达机场办理出境等手续?

出境加提行李不会超过一小时,打车到亚特兰蒂斯半小时也够了。斋月哈利法塔正常营业,但是现场买票贵很多,还是网上提前预约比较划算。哈利法塔到机场20分钟就够,一般建议至少提前2.5小时到机场
算上取行李大概45分钟,地铁去哈利法塔大概1h,哈利法塔门票是划入场时间的(时间段售完即止,现场跟网上代理一同售票) 建议提前代理买,官网买要加手续费,预留时间算上排队登塔