被瑞安的所谓保证汇率坑了一把,也给大家提个醒,不知道还能补救不?

leaf023 来自论坛欧洲交通版面
今天在瑞安官网买机票102欧,付款的时候猫匿就来了,我没注意就付了,用的中行visa美元卡(免货转的),但是收到信用卡短信一看怎么128刀,用美元记账没问题,但是这个汇率算下来很亏,再去看付款页面,点开”单击此处...”那个蓝字的地方里面才能看到小字的说明,这个汇率真是晕了,这几天用这张卡在其他欧洲廉航网站等订的所有东西,欧元对美元都是在1.17左右,瑞安这个汇率太离谱了!而且不点开都看不到。提醒大家注意吧。
另外在网上一搜,瑞安这个汇率问题已经被人诟病很多次了,很多人还不明白为什么被多收了这么多钱。
希望大家记得慎选他们所谓的“保证汇率”!

snail2000
擅长新西兰等地的问题
表示同情。
但其实人家各种信息都已经公布了,没有注意看,责任在自己的多一点。
再说了,廉价航空,基本的服务是便宜,但只要增加一点服务,费用就上去了。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
正常现象,有些廉航你用信用卡付费还会额外收手续费什么的
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
还是应该直接欧元结算,接下来的汇率换算就是银行的事了。