#新西兰#19年春节去新西兰,现在网申签证可以吗?

110KGS 来自论坛新西兰版面
老婆只有寒暑假,只能在春节假期去了,想先签了再买机票,否则拒签就挺麻烦的,那我现在网申签证可以吗?计划出行日期填2019/02/05-2019/02/28, 这样行吗?
我看了大家的各种回答,感觉有必要说一下,只是就申请新西兰签证来讲,你现在可以进行网签,不用受提前3个月的限制。我之前也提前半年办了新西兰网签顺利通过。但一定要认真准备材料,重点是支持旅行的费用,以及证明你就是去旅游没有移民倾向的材料。具体可参照新西兰移民局官网给出的材料清单和说明。
不是每个签证都给三年/五年,初次入境,有的人也就三个月。也就是说假如你现在申请了,只给你三个月,那你还没出发签证就过期了,人家不建议你这样唐突(很多时候·电话里就是这样告知你的)。这个规则适合所有英联邦国家。这个问题很多人瞎解释过,真正的道理却只有上面这一个(美签也一样的,十年签不是每个人都有机会)。
因为是春节出游,提前三个月的话可能机票要涨上天,心仪的酒店也可能订不上,第一次申请新西兰签证,没拿到就订机票和酒店的话心里总算不安稳,所以才问大家啊
申请签证最早只能提前3个月,你要是春节出行现在申请是不可以的。如果想要现在就申请的话,就要在行程单上写明最近出行的日期,比如8月5-15日这样的。
新西兰没有那么严格的时间要求吧。我今年春节去的新西兰,但是签证是去年8月就申请的,走的网签,没有被拒绝提交啊。
我当时也纠结过,4月份签11份的,把行程写好,一般都给5年,如果真的就给三个月,可以申诉,有成功的先例。
可以的呀,我去年7月网上申请的,当时提供的了一个预计八月出行的行程安排就过了~
枫行旅世界
穷游精华作者,问答探路者,穷游精华Biu主
擅长日本、意大利等地的问题
现在给的都是多年多次,你早申请早过期。提前3个月就行了
想图安心的话现在就可以申,出签了做其他预定也能放心点

felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
提前3个月申请就可以了。
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
写个十一的行程就可以申请了啊
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!