澳大利亚签证老年人体检问题

在线提交了申请表后,发现老爸的名下有不一样的地方,如图1-5,应该是要求体检,点了1后进入一堆选择,应该是询问是否患病历史,老爷子现在有高血压,但是我全部选择了NO,然后打印了一个带HAP条形码的referral letter,请问:1、我全部选择NO,但实际有高血压会不会影响签证。2、我是直接带这referral letter去体检,还是需要等使馆发邮件通知再去。多谢

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
超过一定年龄,70还是75是一定要体检的,不管你填 什么
我妈那时候就是,体检需要到他们指定的医院去,大概800左右的费用,结果不给你看
各地的体检费用不太一样,我们在南京,据说安徽的费用就低一些
但我嫌折腾,就在南京本地检的
其实很简单,好像就验了个尿,查个血压什么的
但偏偏我家老太太就是不通过,说是要把结果送到澳洲让本土的医生做判断
结果一送一个月没声音,最近向VO哭诉一番,让买了一个多少保额的保险,马上就通过了

查了一下,是75岁
Dear XX,

Please be informed that your mother XX is required to undertake health check at our designated panel hospital and also arrange health insurance to cover her stay in Australia as she is over 75 years old. I refer you below attached documents for details:

75岁以上需要体检, 体检内容比较简单.
高血压糖尿病什么的照实填写, 不会影响签证的.
因为这么大年纪的老人, 没有病几乎是不太可能的.
当然, 没写问题也不大.
到时候还是要看现场体检的结果.
该吃的高血压药还得吃着.
这个体检你有了预约信, 就要自己打电话去医院预约的.
不会再收到其他使领馆的通知了.
约好了按时带你的文件及预约信去体检就好了.
医院的list去签证中心网站上就能找到.
体检好了, 网站上这个红色状态就会消失了.
把HAP条形码打印出来,直接预约去体检就可以了。
​到时候他们会把体检结果直接上传到网上不用去取。高血压没有关系的,对于75岁来说都是常见病楼主不用担心。
他们主要是根据体检结果来让申请人增加购买保险额度的,这样如果真的在旅行过程中有什么问题,澳洲国家不用负担旅行者的医药费用而是由保险公司来承担。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
高血压没有关系,我爹就有,但是依然通过了。
你有Hap的条码了就可以去体检了,医院可以通过这个直接发送给内政部的。
请问楼主家老爷子最后体检的是501吗?后面买了保险吗?签证过了吗? 我也是都填了No,现在有点担心。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
旅游签是不需要的。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;