美国签证BIB2 资产问题

七月流火RYAN 来自论坛美国版面
大家好 自己在DIY BIB2, 自己大部分的钱都在微信理财里(PICC的理财产品),想问一次啊,由PICC开具的资产证明可以用吗?网上说一般不少于5万,但是想问问如果想提高成功率,大约多少合适呢?
我自己办美签,帮家人办美签,都没看任何带去的资料包括资产证明。关键还是DS160的信息要如实,完整,自己对哪里觉得VO可能会提问的再准备一下补充资料即可。