成都啥时候去最合适,年后去合适吗

成都几月份去最合适,三月份去哪玩最合适啊
成都是座四季分明的城市,要论景色的话,自然是春秋两季为皆,春可赏花,樱花、海棠,腊梅、油菜花之类的,春色无边,秋天则可观银杏,枫叶等,景色怡人,气候舒适,但无论什么时候去,有阳光的日子就更棒了,如果只奔着美食或美女的话,则是一年四季都可以去的,没必要刻意找网红店,往那些居民区的小巷子里走,哪家人多就进哪家,定然不会让你失望,据说可以连吃一个月不重样,反正我只吃了一星期,就深信无疑,肥肠冒菜,各种串串,蹄花汤,豆汤饭,手工凉粉,有时候一个菜名也能分好几种做法,这是座来了就不想走的城市,一点也不夸张。

哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
从来就没有四季合适的成都
成都的冬季湿冷,夏季湿热,都不适合旅行
真要来,只有春秋两季
还有成都虽然是我认为的,省会城市建设的最好城市之一,但是其实没什么旅行价值
成都市区没有北京,西安那种众多的历史古迹,只是作为一个旅游集散地,通过成都可以抵达峨眉山,九寨沟这些景区
当然,来成都吃小吃还是不错的
还有,成都作为第四城,根本不是什么慢城市,早晚高峰比你能想象的绝大多数城市都拥挤,年轻人的工作压力也超过很多省会城市,那些传说,呵呵,不存在的
作为20多年的“老成都”过来说一句,成都冬天很少看见到太阳,“蜀犬吠日”就是说的成都的冬季。并且
​很多成都特有的慢生活都需要有阳光作伴。春天的成都晒太阳喝盖碗茶,夏天的成都吹风喝盖碗茶,秋天的成都看银杏喝盖碗茶,就是这么安逸!

个人认为3-6月或9-11月比较好。春天来得早,通常在春节前后就春暖花开可以去各大公园赏花。夏天闷热,不适合游玩。秋天凉爽宜人红叶和银杏遍布山林非常适合拍照。冬天虽无严寒霜冻但也不适合游玩。
如果你是一名吃货,为了吃美食去成都,那一年中的任何时候去都合适。如果你还想逛逛商场买买买,可以选择6月或11月,打折会多一些。如果你还想看看美景,建议4-5月或9-10月比较合适。
从油菜花开到十月银杏纷纷,都是合适的时候,四季分明,景象各有不同,都很美,建议你多去几次,不同时节去,呵呵呵!
成都四季都可以去,只是冬天因为盆地气候的原因雾比较多,别的没啥还增添了朦胧美,就是飞机机场晚点。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
个人觉得年后去不太合适,多雾,花还没全开。等到3月中下旬油菜花盛开的时候再去就合适了
什么时候去都可以的,在成都的朋友之前一直推荐在秋天还不是很冷的时候去,说那时候风景特别美。
成都冬天还是比较湿冷的,如果要玩遍川西的诸多世界遗产,7-9月是最好的时间选择。

翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
成都6月底7月初去,那时候川西高原上的花都开了,很美。
慢城市,什么时候去都有不同的风景
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
春夏秋冬都可以。各有各的看点,各有各的美
成都啥时候都很巴适,旅游淡季最舒服。
看你去干撒 如果玩 4月份合适 吃的话随时啦
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
春秋皆宜。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
我觉得除了雨季外去都合适