已有签证,二次入境美国有疑问

我在15年夏天申请了美国签证,十年。不记得具体是B1还是B2还是B1/B2了。当时是大学生,在成都上学,就在成都领了签证。还算顺利。是白人女性四十多岁给我签的,跟我要成绩单我没有,但是也没说什么,让我过了。签完后一个月内我从达拉斯入境美国,和姨妈家的表哥住在一起,呆了两周吧。然后从达拉斯离开。现在我已经工作了,在天津,通信运营商,工程维护工作。我的户口也在天津了。我想从北京出发去芝加哥,计划停留十天。我知道出发前要更新签证信息,因此有些疑问,求大神们拯救!
1.我的签证是成都签发的,但是现在我常住天津了。有影响吗?
2.15年申请时填写的表格上,联系人填写了我表哥,他当时在美国一个大学读博士后,同时帮助导师处理课题问题。但是他已经回国了,回来两年了吧,在国内安定下来了。所以我在美国没有联系人了。那我更新的时候怎么写呢?写酒店的话和从前的旧信息就不一样了。我看大家都说要保持和从前登记的信息一致。但是我也不能填他的信息啊他都回国了。
3.当时申请签证,存款证明是父亲提供的,国外消费也是父亲的信用卡,买过吃的,轻轨票,还去过一次C VS买了防晒霜可能还有其他的。还买过衣服在target。其他的不太记得了。现在我的费用是自己处理的。我有能力负责出国旅游的费用,但是这样一来就不会有存款了,因为都拿来支付旅游费用了啊。
本人女,24,只有过那一次处境记录。父母都在国内。我在天津的通信运营商上班,工程维护。单身。月薪5000。
不知道应该如何更新我的签证信息,也不知道会不会在口岸被遣返。请大神们赐教!
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
EVUS只是让你更新一下最新的个人信息,并不是重新办理签证,不需要提供额外的材料证明,只需要将你的近况填写下,只要不涉及美国国家安全,敏感行业等,不会要求你再次面签,基本上就是填个表,几小时后登记完成验证,打印那张登记表就行了。
十年美签的获得者个人情况发生变化是再正常不过的事情,evus就是用来更新这些变化以符合你的现状。只要不作违法事不带违禁品是不会被遣返的。你可以多了解一些关于美签的官方知识……不要道听途说自己吓自己
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
1、没有影响
2、更新的目的,就是填写最新信息,如实填写即可。
3、同样是如实填写。

shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
EVUS就是为了让获签者更新信息用的,你现在的情况回国约束力没有降低,表哥都已经回国了,怕什么。
更新EVUS,按现在实际情况填,在美联系人就填第一天的酒店,不会有任何问题的,但要做好入境时被盘问的准备,一切如实回答,没什么好怕的
美国联系人和地址填UNKNOWN就可以,之前的按照你交的表格填写,后面的都填NO,只要通过了不需要打印出来。齐活!
还有一件事忘说了。我上次出境,中途去过休斯顿,和哥哥还有他的朋友们开车去的。两天。然后回了达拉斯
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
已有美国签证且再有效期内,去美国之前网上填好eVUS,然后正常出行就可以了。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
如实填写EVUS登记即可,登记后立刻成功,出入境美国应该没有任何问题。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
没有影响。可以写酒店。不用提供存款的。按顺序如实填写evus就能通过。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
按实际情况更新EVUS即可,没有问题的。不需要重新办理签证
就是为了更新你的信息,所以,按实际情况更新很正常。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
按现在实际情况更新EVUS信息就行了
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
如实填写就可以了,没什么问题
酒店即可,没啥影响,是真正游客不会遣返的。

我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/48729/ 一切很顺利 客服也很细心,顺利出签

签证类型:美国个人旅游/商务/探亲/更新签证

入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:10年
办理时长:9个工作日
是否面试:是
递签城市: 北京、上海、成都、广州、沈阳(以上领区均需本人递签)
受理范围:北京,重庆,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江,上海,江苏,安徽,浙江,广东,福建,海南,广西
是否需要交押金:否

签证类型:美国F1留学签证
入境次数:多次
停留时间:以申请行程为准
有效时间:以使馆签发为准
办理时长:9个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市: 北京、
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

特别提示:
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
美国签证续签】(中信银行免面试代传递)
使馆要求未满14周岁或80周岁及以上的申请人或者申请人之前的美国签证必须是当前有效的,或者美国签证过期时间不超过12个月的都可以做免面试服务。办理周期:预计收齐资料后18个工作日。
【拒签全退】要求如下:
1、经签证无忧审核资料后,发现不符合上述拒签全退的规则,签证无忧有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签全退服务。
2、签证无忧对此产品享有解释权。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/84750/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/