平遥古城内那些地方需要购买门票

平遥古城实行一票制,俗称“通票”,进古城是不需要门票的,所谓的门票,是古城内的好多景点、景区的门票,以及上古城墙的门票,通票共包含19个景点,有效期为3天。
通票包含景点为:平遥城墙、日升昌、平遥县衙署、平遥文庙、城隍庙、雷履泰故居、百川通、同兴公镖局、清虚观、中国镖局博物馆、中国钱庄票号博物馆、天吉祥博物馆、华北第一镖局、蔚盛长珍藏博物馆、中国商会博物馆、蔚泰厚票号博物馆、古民居博览苑、汇武林武术陈列馆、中国珍奇报纸陈列馆等22个景点
统一价格:130元/ 人
学生,残疾人可购半票。儿童执行120厘米以下,现役军人,革命伤残军人,70岁以上老人免票。团体优惠票须导游(持签单)游览。其它景点包括:金井市楼(5元)双林寺(40元) 镇国寺(30元)。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦