一天时间去伏见稻荷社、清水寺、二三年坂、八坂神社、祗园、花见小路和服便装妥否?

大阪往返,带着一个初中生一起中途和服便装,这样安排可以吗?望指教!谢谢!计划行程大阪出发——伏见稻荷社(不爬山)——清水寺——二三年坂——高台寺附近换和服(不一定去高台寺)——八坂神社——祗园——花见小路——附近还和服——返回大阪。如果这样的行程往返大概需要几个小时?谢谢!
肉肉的一月
擅长香港、美国、英国等地的问题
你現在的安排一天從大阪往返京都,估計時間不夠,建議採納bennypsr的意見不要去伏見稻荷了,一早從大阪出發,先去換和服變裝,再去八坂神社/花見小路附近拍拍拍,然後還和服,穿和服走路很累的,拍好照了早點換回便裝舒服些,然後清水寺/二三年坂這一片逛吃逛吃,晚餐后坐火車回大阪
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
这么安排算是标准的一天了,但来往大阪至少的一个半到两个小时。可能会有点小紧张,建议适当早走,走晚了傍晚到八坂神社八坂神社就关门了。高台寺出来后基本都是平路,穿浴衣走没问题,觉得累也可以从八坂神社门口坐车坐回去还衣服。
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
换和服还是要一个多小时时间的,而且早点去可选择的应该多一些。所以还是建议一早先去京都换和服,逛一圈以后,如果还有时间和精力最后再去伏见稻荷
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
别听楼上某些人胡说八道,就算你住京都,这么一圈下来都很累。稳妥的做法是至少去掉稻荷
时间是够,就看题主体力咋样了,其实去掉稻荷大社会轻松很多
你要是想这么安排,肯定没问题,就是累得要命
水房
擅长日本等地的问题
8-10小时打底的
MadaoM
擅长日本、英国、泰国等地的问题
没问题,时间够。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/75810/ 挺认真的导游,选的路线也不错,要是能多讲讲历史文化就更好了,还是有点脱离不了导游的套话,总体感觉不错,可以体验一下,要是每人发一张中文地图就更完美了。

【街道】白川南通石塀小路,都是舒国治在《门外汉的京都》中点名京都必走的街道。确实美,这些游人稀少、还没有出名到火爆的小路,满足所有想象中京都该有的样子。安安静静走着,偶尔有穿着和服的女子经过,那情景是京都之外永远无法再寻到的。
【祇园】一部《艺妓回忆录》让艺妓这个发源于京都的职业,走进了大众视野。电影有改编有杜撰,而衹园则是艺妓真实的生活工作之地。来衹园听一听《艺妓回忆录》的原型——岩崎峰子小姐传奇跌宕的人生故事。
【古城】在京都走着会发现很多写着“洛左”“洛中”的石碑木牌。京都古称洛阳,公元794年恒武天皇参照唐朝长安新建的都城。“竹径通幽处,禅房花木深”的唐诗意境,在这里得以完好保存。京都对于中国旅行者本身就是独特的存在,她虽是他乡但却保留着我们昔日的盛唐。线路中会到一个神秘之地,美得如诗如画,少有游客,每走一步都仿佛会遇见仕女图中的古人。

【设计理念】
通过深入浅出的日本历史梗概,京都的建城历史,来展现京都的重要地位。
适合第一次来到京都又渴望深度了解京都的游人。
涉及日本的宗教、历史、建筑等三大主题的分享,领队还手把手教你神社参拜的礼仪。

【City Walk深度日游】
跟随生活在当地多年的领队,走街串巷深入城市的隐秘角落,倾听那些攻略上找不到的故事,像当地人一样去旅行。City Walk,认识一座城市的方式。
City Walk深度日游,小团队,专业讲解,本地视角,与城市来一场难忘的邂逅。