如何评价这次卡塔尔航空机票大促

卡塔尔航空今天开始春季大促:“卡航2019春季大促现已启动,前往欧洲、非洲、南美及部分中东热门目的地,往返程含税价人民币3,550元*起。2019年3月10日前预订,旅行有效期:2019年2月18日至2019年10月31日。

1:大家评价一下这次大促的力度如何?
2:8月底出游欧洲如果错过了这次大促的话,还可以等待下次可能出现的更大力度的大促吗?

作者于 2019年02月18日补充:

补充一下:我想买8月下旬布达佩斯进,9月初布拉格出的开口机票,暑假旺季应该已经过去。但这次促销只每张只降价100元人民币,促销价还有3980左右。值得现在买吗?
笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
1、力度如何要看你具体的出行日期及目的地,这个3550元起只是个别日期和航线,建议你先查查在说,如果刚好符合你需求的日期和航线是4K以下,那当然可以入手
2、错过这次大促还会有其他航空公司的促销,只不过不能保证刚好是你需要的日期和航线
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
感觉一般般吧,毕竟要绕路到多哈中转...具体价格还要看是否跟你的行程合适。
判断机票是否划算,除了价格,还有飞行时长、出发落地时间、航司品质等多个因素...
并不是最便宜就一定最合适。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,4000以下当然可以入手,现在订暑假票并不算早。
2,又,这里不是知乎。
价格不错啊,价格达到自己心理价位就可以出手了,下一次谁也料想不到 的,没什么好纠结的。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
这不刚开始为啥要错过啊……后面的事情谁知道
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
卡航已经促销过好几轮了,只能说热门时间如暑假,国庆,你搜到有往返含税4000元以下的特价票就赶紧买,过了就没了
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
你要的是暑假票,对价格期望值不宜过高,觉得能接受就入手。
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
卡航这价格很不错啊,关键你自己心理价位多少,反正这价格我肯定入手了。一般卡航也不太会再便宜了
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
机票没有可比性,达到自己心理价位就可以入手了
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
我觉得低于4K的都可以直接捡了,卡塔尔航空也很好,多哈转机时间合适的还可以去参加个city tour
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
力度不能算大,但个人觉得4K以下的往返含税价(尤其开口程)都算好价。
卡航这几年的促销,国内出发飞欧洲,基本上最便宜的就在3500左右。

jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
这价格还是不错的,只要符合你的预期就出手啊,已经决定出行了还等啥
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
离出行还有半年时间,还有机会。
不满意就不必急着出手。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
关键看这个航线,是否包含你要去的旅行目的地