北京老北京传统商业博物馆值得一去么?

北京老北京传统商业博物馆是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:老舍茶馆老北京传统商业博物馆创办于2011年12月3日,位于老舍茶馆馆内二层西侧。作为老舍茶馆内的一处公益性人文景观,老北京传统商业博物馆的落成揭幕,进一步丰富和充实了老舍茶馆作为国家文化产业示范基地和青少年素质教育基地的服务内涵,并向北京市民及中外游客长期免费开放。
景点地址:前门西大街正阳市场3号楼老舍茶馆2楼(近煤市街)